CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 ШО МАЛЫЕ ДЕЛАЕМ ВРЫВ И МУРКА ХОРОНИТ СЕРВ КТО ЗА? ПИЛЮС СТАВИМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, CountofFire сказал: ШО МАЛЫЕ ДЕЛАЕМ ВРЫВ И МУРКА ХОРОНИТ СЕРВ КТО ЗА? ПИЛЮС СТАВИМ нахуй ты создал эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 НАХУЙ ТЫ ВЫЛЕЗ У МЕНЯ В ТЕМЕ ПОМОЙКА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 ДРЫСНУЛ С МОЕЙ ТЕМКИ УШЕРБНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 8 минут назад, CountofFire сказал: ШО МАЛЫЕ ДЕЛАЕМ ВРЫВ И МУРКА ХОРОНИТ СЕРВ КТО ЗА? ПИЛЮС СТАВИМ Мне пизда )) фанаты остановитесь я иду в пару тел ...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 20 минут назад, Swaroffski сказал: Мне пизда )) фанаты остановитесь я иду в пару тел ...... НУ КИЯ БУДЕМ ХРОНИТЬ СЕРВ ПОД ГОРАМИ ТРУПОВ 😁😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, CountofFire сказал: ТЕМЕ ПОМОЙКА всё правильно сказал, но с буквой ошибся. "тема помойка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 6 минут назад, sh4rF сказал: всё правильно сказал, но с буквой ошибся. "тема помойка" ебать ты помойка косоглазая читать научись ушербый выйди нахуй от суда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 6 минут назад, CountofFire сказал: ебать ты помойка косоглазая читать научись ушербый выйди нахуй от суда может это тебе нужно научиться выражать свои мысли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, sh4rF сказал: может это тебе нужно научиться выражать свои мысли?) паскуда офни ебало а то воняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 2 минуты назад, CountofFire сказал: паскуда офни ебало а то воняет хочу открыть тайну, через интернет запахи не передаются. из этого можно сделать вывод, что вонь, которую ты чувствуешь, идет от тебя. походу обосрался, сходи в душ (если он у тебя есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, sh4rF сказал: хочу открыть тайну, через интернет запахи не передаются. из этого можно сделать вывод, что вонь, которую ты чувствуешь, идет от тебя. походу обосрался, сходи в душ (если он у тебя есть) ух ебать какая дерзкая сучка видать очко еще целое у тебя но не чего зайка это не надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 9 минут назад, CountofFire сказал: ух ебать какая дерзкая сучка видать очко еще целое у тебя но не чего зайка это не надолго какой ты умный🥰 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, sh4rF сказал: какой ты умный🥰 да зайка по умней тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, CountofFire сказал: да зайка по умней тебя по тебе сразу видно, что ты тут самый умный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, sh4rF сказал: по тебе сразу видно, что ты тут самый умный) я себя не считаю умным но буду по умней чем ты зайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, CountofFire сказал: я себя не считаю умным но буду по умней чем ты зайка а зря, очень зря. ладно, свободен, если позову - приходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, sh4rF сказал: а зря, очень зря. ладно, свободен, если позову - приходи ух ты какая дерская девка у меня аж привстал хочется теперь еще больше порвать твою попку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, CountofFire сказал: ух ты какая дерская девка у меня аж привстал хочется теперь еще больше порвать твою попку получается, ты обосрался + еще и гей. комбо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗАКОН Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Шерф тагну тебя в пак 11 на роль личной шлюхи пойдешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 2 минуты назад, ЗАКОН сказал: Шерф тагну тебя в пак 11 на роль личной шлюхи пойдешь? Сервер ещё не стартанул столько грязи , Мурке приписуют победу то в 5 паков иду . Люди ДИЗ ИНФА я стартую в пару тел , ОДУМАЙТЕСЬ ГЛУПЦЫ ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 24 минуты назад, sh4rF сказал: получается, ты обосрался + еще и гей. комбо) зайка я не гей но я тебя выебу в очко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Раз тут флуд разместим рекламу . Тагну в КП хила и барда на выбор + 10ой арбу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 3 минуты назад, Swaroffski сказал: Сервер ещё не стартанул столько грязи , Мурке приписуют победу то в 5 паков иду . Люди ДИЗ ИНФА я стартую в пару тел , ОДУМАЙТЕСЬ ГЛУПЦЫ ! а шо так мало радной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 1 минуту назад, Swaroffski сказал: Раз тут флуд разместим рекламу . Тагну в КП хила и барда на выбор + 10ой арбу Родной хочешь сумману тебе пару паком со скру? ;D Изменено 27 мая 2021 пользователем CountofFire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.