Swaroffski Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, CountofFire сказал: а шо так мало радной? Да мне пишут в телегу мол ты идёшь в 5 паков , я говорю откуда инфа я играл день назад в 5 тел а тут 5 паков у меня что 1 игрок =9 челам ?)🤔🤔🤔🤔 А я чмырю своё КП мол хуева играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 1 минуту назад, Swaroffski сказал: Да мне пишут в телегу мол ты идёшь в 5 паков , я говорю откуда инфа я играл день назад в 5 тел а тут 5 паков у меня что 1 игрок =9 челам ?)🤔🤔🤔🤔 А я чмырю своё КП мол хуева играют хахахха понимаю люди уже обосрались от того что у тебя одно тело за 9 идет Изменено 27 мая 2021 пользователем CountofFire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 АПС СКА МУРКА КОРОЛЬ СЕРВА ДЕЕЕЕ ДЕТКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 4 минуты назад, CountofFire сказал: АПС СКА МУРКА КОРОЛЬ СЕРВА ДЕЕЕЕ ДЕТКА Ахахаха харе )) я не вывезу сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, Swaroffski сказал: Ахахаха харе )) я не вывезу сервер вывезишь если не сможешь я помогу обоими ногами залечу в ебало варов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) а ты будешь отрывать эпик пока я их буду держать ;D Изменено 27 мая 2021 пользователем CountofFire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 ауф скааааа дайте флуд а то скучно биля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 2 минуты назад, CountofFire сказал: а ты будешь отрывать эпик пока я их буду держать ;D Спасибо за поддержку человек !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 1 минуту назад, Swaroffski сказал: Спасибо за поддержку человек !!! я твой человк ты мой человек ауф Изменено 27 мая 2021 пользователем CountofFire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 бля дайте флудддддддддддддд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 сукчноооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 ап у сюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 дайте шума молодые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 мурка идет нахуй как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 ух бля какой уродский котик появился ну привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 флудить хватит ап клану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 неа дайте флуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 получай тогда рачила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 ух какая злая рачила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 так набор есть или не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 для тебя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 38 минут назад, CountofFire сказал: для тебя нет @Swaroffskiразлогинься, мы тебя спалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 3 минуты назад, sh4rF сказал: @Swaroffskiразлогинься, мы тебя спалили и в чем же ты его спалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 21 минуту назад, CountofFire сказал: и в чем же ты его спалил? Какой человек будет так открыто лизать кому-то яйца при всей аудитории данного проекта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Contra Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 бедныи мурка на 2 сервера хочет играть, а что и там и там плотят))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.