Theta Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Для постоянной аудитории проекта наверное очевидны некоторые вопросы, но для меня нет:) 1. по описанию сервера только 2 фарм локи - дв и лоа. Однако на обт в других локациях дроп не порезан ( для меня это очень хорошо, ненавижу фарм локи и урезание контента). На старте х50 все будет так же на обт? 2. в соседних темах пишут про элегию на кариках. на х50 тоже будет? либо только дестракшн точки с них? 3. есть ли возможность вернуть в продажу трансформ за адену, а не силверы? просто накладно скажем закупать по 100 трансформ драгон бомберов для сливов твинков-лимитчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nero Опубликовано: 29 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 18 часов назад, Theta сказал: Для постоянной аудитории проекта наверное очевидны некоторые вопросы, но для меня нет:) 1. по описанию сервера только 2 фарм локи - дв и лоа. Однако на обт в других локациях дроп не порезан ( для меня это очень хорошо, ненавижу фарм локи и урезание контента). На старте х50 все будет так же на обт? 2. в соседних темах пишут про элегию на кариках. на х50 тоже будет? либо только дестракшн точки с них? 3. есть ли возможность вернуть в продажу трансформ за адену, а не силверы? просто накладно скажем закупать по 100 трансформ драгон бомберов для сливов твинков-лимитчиков Здравствуйте, 1. Фарм локи как прежде (СОА/ДВ/ЛОА) 2. Нет, с кариков падает ворпал. 3. Увы, нет. Думаю, со временем сильверы все равно копятся, что позволит купить трансформации без трат на это адены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.