RazorSnake Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Всем привет ???? Сегодня в 17:00 по МСК приглашаю всех на стрим, буду отвечать на все вопросы, особенно касаемо фарма где что как и кем, новичкам очень поможет) Так же в планах походить по инстам со зрителями. Будет хорошая музыка и чуток бухой стример ???? + думаю минимарафон 12-16 часов сделать, как пойдёт) https://twitch.tv/razorsnakeqq Бонусом между самыми стойкими ночью или просто во время трансляции буду разыгрывать пушки +16 и сеты точенные на 12, ну или чёт другое придумаю) Всем хорошей игры, буду рад зрителям Изменено 6 января 2018 пользователем RazorSnake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazorSnake Опубликовано: 6 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazorSnake Опубликовано: 6 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazorSnake Опубликовано: 6 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.