Человек Опубликовано: 31 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Мне одному кажется что сервер какой то фиговый полчился??Рынка нет, дропа нет, не считая рб, тупо что то фармить тоже нет ни стимула ни смысла, так как за адену хер че купишь, тупо даже за колы которых не мало нечего купить, с атт ваще какая то беда, за исключением ветра, я хз я даже просто фармить не вижу смысла, только если инсты кучей твинов, что я не люблю, короче я хз че тут ловить, еще и с бафом какая то беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nero Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 31.05.2021 в 11:29, Человек сказал: Мне одному кажется что сервер какой то фиговый полчился??Рынка нет, дропа нет, не считая рб, тупо что то фармить тоже нет ни стимула ни смысла, так как за адену хер че купишь, тупо даже за колы которых не мало нечего купить, с атт ваще какая то беда, за исключением ветра, я хз я даже просто фармить не вижу смысла, только если инсты кучей твинов, что я не люблю, короче я хз че тут ловить, еще и с бафом какая то беда Что Вы можете предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Человек Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 8 минут назад, Nero сказал: Что Вы можете предложить? Ну хотя бы актуализировать, лоа как фарм локу, так же дв, так как ни кто там не фармить, ибо дропа нет толком, так же добавьте чампов как было в описании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoJoRef Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Все атт локи по дропу в дерьме. Квест на ресы в стакато убран. На рб в стакато по квесту падает по 1 итему с 5-8 мобов (скорее всего все лоу локи так же зарезаны). Химеры на Хб адово усилены чтобы админ имел профит с продажи крашеров за сильверы. Чисто есть 3 локи дл яфарма которых хер знает где брать буст, ибо дроп говно. А еще тупо хотел сделать оли кольцо дестру зашел на Оли за 15 боев вытащил 7 блесс випок и продал за 3,5ккк моментально, но с 6 сундуков не кольца не серьги не выбил. Получается на сервере единственный профит качать твинов на оли, сливать бои просто по кд и радоваться ящикам. А да играю 3 дня каждый новый день появляется новый магазин за новые монеты. Отличная тенденция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.