Перейти к публикации

талисман адена

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Тех. Администратор
4 часа назад, hardcorjkee сказал:

Не нашел его стат на форуме.

скоро сделаем описание, но в целом на талисмане написано что он дает, и по точке будет понятно что он будет давать на +10

gpmURkX.png

4 часа назад, hardcorjkee сказал:

А так же апаются ли куклы на 2-3 лвл?

нет

1 час назад, akki сказал:

скоро сделаем описание, но в целом на талисмане написано что он дает, и по точке будет понятно что он будет давать на +10

OKoKOOf.png

нет

спасиб

13 часов назад, akki сказал:

gpmURkX.png

нет

Это хорошо, разнообразия в сервере, но почему их сделали непередаваемые?? кто то играет на овере, кто то на бише, сорке, как их выфармить, по 15к монет ? еще и на 30 дней, смешно, у людей есть гномы влы какими они фармили, сделайте что бв коины передавались, и покупать их можно было, или хотя бы фармить, фарм чарами

17 часов назад, akki сказал:

gpmURkX.png

нет

Сделайте их передаваемыми! Или хотя бы монетки.

Изменено пользователем IIpokcu

Up, сыглы монеты нужно сделать передаваемым. Это повысит активность на рынке, что придаст больше жизни серверу. Экономика в ла2 очень сильно важная часть.

9 часов назад, Sick сказал:

Не надо делать их передаваемыми, в том и смысл что это нельзя передать.

какой нахрен смысл? оверам бишам сабы брать ? когда у них есть гномы или влы на окнах, бред полный

2 часа назад, 1nf сказал:

Хахвхаха жду когти антараса , крылья  валакса и дреды баюма.

пизц реал, такую хуйню уже делают, еще и с олимпом связанную. 

7 часов назад, Daso сказал:

пизц реал, такую хуйню уже делают, еще и с олимпом связанную. 

Что можете предложить? 
Нам очень важны мнения игроков, как Вы будете оценивать нововведения. 

14 минут назад, Nero сказал:

Что можете предложить? 
Нам очень важны мнения игроков, как Вы будете оценивать нововведения. 

Хотите делать эти нововведения делайте, но что бы оно не касалось олимпа, оставьте чистый олимп без всей этой хрени, у меня 2-3 олимп перса, какими фармить эти монеты не реально, это первое, второе что за цены на агатионы, 12к с с шансом дропа 15% и 1 штукой,но это хрен с ним, но он то сук еще на 30 дней ) фармить на него месяц и что бы он пропал, смешно. Талисман, цена 600 оч много, ломается на 1-3 и пропадает, и опять покупать. Считаю что это не нужно на сервере, а если и вводите то делайте тогда за токены на олимпе, что бы не только у фармеров и дрочеров мобов оно было, но и у олимперов, или на крайняк за голду в обменике. я кончил

Так же прошу пересмотреть цены. 12 000 это от 40 до 100 часов фарма. 

Ха! 4000 голды за агатион! Ха-ха!

Изменено пользователем IIpokcu

04.06.2021 в 02:43, Daso сказал:

Хотите делать эти нововведения делайте, но что бы оно не касалось олимпа, оставьте чистый олимп без всей этой хрени, у меня 2-3 олимп перса, какими фармить эти монеты не реально, это первое, второе что за цены на агатионы, 12к с с шансом дропа 15% и 1 штукой,но это хрен с ним, но он то сук еще на 30 дней ) фармить на него месяц и что бы он пропал, смешно. Талисман, цена 600 оч много, ломается на 1-3 и пропадает, и опять покупать. Считаю что это не нужно на сервере, а если и вводите то делайте тогда за токены на олимпе, что бы не только у фармеров и дрочеров мобов оно было, но и у олимперов, или на крайняк за голду в обменике. я кончил

соглашусь, в поле хоть когти волос дред, уберите с олимпа эти какушки .... 

03.06.2021 в 12:34, Daso сказал:

какой нахрен смысл? оверам бишам сабы брать ? когда у них есть гномы или влы на окнах, бред полный

передай через витамин менеджера по аккаунту в чем проблема или поставь дроп по очереди

03.06.2021 в 12:49, Daso сказал:

если бы этот талик не работал на олимпе, то хуй с ним, а так 5% это дизбаланс

а ты заточи вначале лол, ты видел хоть один +10? я нет

03.06.2021 в 14:11, 1nf сказал:

Хахвхаха жду когти антараса , крылья  валакса и дреды баюма.

ты так и так сосешь на оли тебе ничего не поможет

7 часов назад, Петруха сказал:

соглашусь, в поле хоть когти волос дред, уберите с олимпа эти какушки .... 

хз на оли вообще ничего не заметил и не почувствовал как было до всего этого и щас

Изменено пользователем Sick

Выше вы можете узреть очередного клоуна который хочет моего внимания, но мне настолько на тебя похуй чел, ты ебанный крип блять , 0 достижений ингейн хуесос.

Некст тайм подумай своей бошкой прежде чем писать мне что то за олимп , ведь ты же знаешь что я сломаю тебе ебало как ингейм так и на форуме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...