hardcorjkee Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Не нашел его стат на форуме. А так же апаются ли куклы на 2-3 лвл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 1 июня 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 4 часа назад, hardcorjkee сказал: Не нашел его стат на форуме. скоро сделаем описание, но в целом на талисмане написано что он дает, и по точке будет понятно что он будет давать на +10 4 часа назад, hardcorjkee сказал: А так же апаются ли куклы на 2-3 лвл? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcorjkee Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 1 час назад, akki сказал: скоро сделаем описание, но в целом на талисмане написано что он дает, и по точке будет понятно что он будет давать на +10 нет спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 13 часов назад, akki сказал: скоро сделаем описание, но в целом на талисмане написано что он дает, и по точке будет понятно что он будет давать на +10 нет Это хорошо, разнообразия в сервере, но почему их сделали непередаваемые?? кто то играет на овере, кто то на бише, сорке, как их выфармить, по 15к монет ? еще и на 30 дней, смешно, у людей есть гномы влы какими они фармили, сделайте что бв коины передавались, и покупать их можно было, или хотя бы фармить, фарм чарами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIpokcu Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) 17 часов назад, akki сказал: скоро сделаем описание, но в целом на талисмане написано что он дает, и по точке будет понятно что он будет давать на +10 нет Сделайте их передаваемыми! Или хотя бы монетки. Изменено 2 июня 2021 пользователем IIpokcu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 аппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Up, сыглы монеты нужно сделать передаваемым. Это повысит активность на рынке, что придаст больше жизни серверу. Экономика в ла2 очень сильно важная часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Не надо делать их передаваемыми, в том и смысл что это нельзя передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 9 часов назад, Sick сказал: Не надо делать их передаваемыми, в том и смысл что это нельзя передать. какой нахрен смысл? оверам бишам сабы брать ? когда у них есть гномы или влы на окнах, бред полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 если бы этот талик не работал на олимпе, то хуй с ним, а так 5% это дизбаланс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Хахвхаха жду когти антараса , крылья валакса и дреды баюма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 2 часа назад, 1nf сказал: Хахвхаха жду когти антараса , крылья валакса и дреды баюма. пизц реал, такую хуйню уже делают, еще и с олимпом связанную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nero Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 7 часов назад, Daso сказал: пизц реал, такую хуйню уже делают, еще и с олимпом связанную. Что можете предложить? Нам очень важны мнения игроков, как Вы будете оценивать нововведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 14 минут назад, Nero сказал: Что можете предложить? Нам очень важны мнения игроков, как Вы будете оценивать нововведения. Хотите делать эти нововведения делайте, но что бы оно не касалось олимпа, оставьте чистый олимп без всей этой хрени, у меня 2-3 олимп перса, какими фармить эти монеты не реально, это первое, второе что за цены на агатионы, 12к с с шансом дропа 15% и 1 штукой,но это хрен с ним, но он то сук еще на 30 дней ) фармить на него месяц и что бы он пропал, смешно. Талисман, цена 600 оч много, ломается на 1-3 и пропадает, и опять покупать. Считаю что это не нужно на сервере, а если и вводите то делайте тогда за токены на олимпе, что бы не только у фармеров и дрочеров мобов оно было, но и у олимперов, или на крайняк за голду в обменике. я кончил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIpokcu Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) Так же прошу пересмотреть цены. 12 000 это от 40 до 100 часов фарма. Ха! 4000 голды за агатион! Ха-ха! Изменено 4 июня 2021 пользователем IIpokcu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петруха Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 04.06.2021 в 02:43, Daso сказал: Хотите делать эти нововведения делайте, но что бы оно не касалось олимпа, оставьте чистый олимп без всей этой хрени, у меня 2-3 олимп перса, какими фармить эти монеты не реально, это первое, второе что за цены на агатионы, 12к с с шансом дропа 15% и 1 штукой,но это хрен с ним, но он то сук еще на 30 дней ) фармить на него месяц и что бы он пропал, смешно. Талисман, цена 600 оч много, ломается на 1-3 и пропадает, и опять покупать. Считаю что это не нужно на сервере, а если и вводите то делайте тогда за токены на олимпе, что бы не только у фармеров и дрочеров мобов оно было, но и у олимперов, или на крайняк за голду в обменике. я кончил соглашусь, в поле хоть когти волос дред, уберите с олимпа эти какушки .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) 03.06.2021 в 12:34, Daso сказал: какой нахрен смысл? оверам бишам сабы брать ? когда у них есть гномы или влы на окнах, бред полный передай через витамин менеджера по аккаунту в чем проблема или поставь дроп по очереди 03.06.2021 в 12:49, Daso сказал: если бы этот талик не работал на олимпе, то хуй с ним, а так 5% это дизбаланс а ты заточи вначале лол, ты видел хоть один +10? я нет 03.06.2021 в 14:11, 1nf сказал: Хахвхаха жду когти антараса , крылья валакса и дреды баюма. ты так и так сосешь на оли тебе ничего не поможет 7 часов назад, Петруха сказал: соглашусь, в поле хоть когти волос дред, уберите с олимпа эти какушки .... хз на оли вообще ничего не заметил и не почувствовал как было до всего этого и щас Изменено 5 июня 2021 пользователем Sick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Выше вы можете узреть очередного клоуна который хочет моего внимания, но мне настолько на тебя похуй чел, ты ебанный крип блять , 0 достижений ингейн хуесос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Некст тайм подумай своей бошкой прежде чем писать мне что то за олимп , ведь ты же знаешь что я сломаю тебе ебало как ингейм так и на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitty Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Внимание к форуму у администрации - на уровне... Сделайте уже передаваемыми монеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.