Перейти к публикации

Бсое

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так как сервер пвп ,(а не бсое на ф1)предлогаю запретить юзать бсое в боевой стойке, так при наличии ПК, мнение нытиков бсоешников не учитывается, только адекватные личности если таковые имеются

а как связана возможность пкшить и рейтовка сервера? как по мне ПК на лоурейте гораздо больше неприятностей приносит, чем на пвп сервере. Так что здесь и так смысла в ПК особого нет, чтобы ещё в добавок угнетать пкшников

Всегда есть смысл угнетать Пкшников. Чем больше тем лучше

Изменено пользователем JoJoRef

1 час назад, Arc сказал:

а как связана возможность пкшить и рейтовка сервера? как по мне ПК на лоурейте гораздо больше неприятностей приносит, чем на пвп сервере. Так что здесь и так смысла в ПК особого нет, чтобы ещё в добавок угнетать пкшников

Тут за ПК получаешь бонусы, в отличии от других серверов, к тому же дропать этих даунов интересное занятие

03.06.2021 в 17:41, Человек сказал:

Так как сервер пвп ,(а не бсое на ф1)предлогаю запретить юзать бсое в боевой стойке, так при наличии ПК, мнение нытиков бсоешников не учитывается, только адекватные личности если таковые имеются

Если уж что-то подобное делать, то после 3 сек от удара, и можно б сое жать

1 час назад, NETWORK сказал:

Если уж что-то подобное делать, то после 3 сек от удара, и можно б сое жать

Мне кажется он и не успеет нажать бсое если там лук фулл даст ему Крита ,или арба ) Но могут парни и сделать КП ПК , с БП все как надо! Это да ,но соло игроки буду ныть что не дают фармить и так далее !

2 часа назад, PhantomRanger сказал:

Мне кажется он и не успеет нажать бсое если там лук фулл даст ему Крита ,или арба ) Но могут парни и сделать КП ПК , с БП все как надо! Это да ,но соло игроки буду ныть что не дают фармить и так далее !

Пусть ноют, это игровой процесс

9 минут назад, NETWORK сказал:

Пусть ноют, это игровой процесс

Так да, игровой процесс, просто не понимаю этого, толку ныть, типо Админ их забанит что ли .

1 минуту назад, PhantomRanger сказал:

Так да, игровой процесс, просто не понимаю этого, толку ныть, типо Админ их забанит что ли .

Ха-ха, мб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...