Человек Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Так как сервер пвп ,(а не бсое на ф1)предлогаю запретить юзать бсое в боевой стойке, так при наличии ПК, мнение нытиков бсоешников не учитывается, только адекватные личности если таковые имеются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arc Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 а как связана возможность пкшить и рейтовка сервера? как по мне ПК на лоурейте гораздо больше неприятностей приносит, чем на пвп сервере. Так что здесь и так смысла в ПК особого нет, чтобы ещё в добавок угнетать пкшников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoJoRef Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) Всегда есть смысл угнетать Пкшников. Чем больше тем лучше Изменено 3 июня 2021 пользователем JoJoRef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Человек Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 1 час назад, Arc сказал: а как связана возможность пкшить и рейтовка сервера? как по мне ПК на лоурейте гораздо больше неприятностей приносит, чем на пвп сервере. Так что здесь и так смысла в ПК особого нет, чтобы ещё в добавок угнетать пкшников Тут за ПК получаешь бонусы, в отличии от других серверов, к тому же дропать этих даунов интересное занятие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Тогда у пк будет Бр на хвосте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 03.06.2021 в 17:41, Человек сказал: Так как сервер пвп ,(а не бсое на ф1)предлогаю запретить юзать бсое в боевой стойке, так при наличии ПК, мнение нытиков бсоешников не учитывается, только адекватные личности если таковые имеются Если уж что-то подобное делать, то после 3 сек от удара, и можно б сое жать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 1 час назад, NETWORK сказал: Если уж что-то подобное делать, то после 3 сек от удара, и можно б сое жать Мне кажется он и не успеет нажать бсое если там лук фулл даст ему Крита ,или арба ) Но могут парни и сделать КП ПК , с БП все как надо! Это да ,но соло игроки буду ныть что не дают фармить и так далее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 2 часа назад, PhantomRanger сказал: Мне кажется он и не успеет нажать бсое если там лук фулл даст ему Крита ,или арба ) Но могут парни и сделать КП ПК , с БП все как надо! Это да ,но соло игроки буду ныть что не дают фармить и так далее ! Пусть ноют, это игровой процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 9 минут назад, NETWORK сказал: Пусть ноют, это игровой процесс Так да, игровой процесс, просто не понимаю этого, толку ныть, типо Админ их забанит что ли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Так да, игровой процесс, просто не понимаю этого, толку ныть, типо Админ их забанит что ли . Ха-ха, мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.