Дима777 Опубликовано: 13 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Чтоб не создавать две темы то сразу 2 предложения. На сайте в статистике героев есть две шкалы 1я понятно, вопрос по второй где текущие герои. Каким образом там образуется топ, по птс или какой-то рандом? Нащет блес точки талисмана, заделайте возможным добыть игровым путем без доната но за приличное количество Л коинов Изменено 13 июня 2021 пользователем Дима777 Ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 июня 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 14.06.2021 в 01:03, Дима777 сказал: Чтоб не создавать две темы то сразу 2 предложения. На сайте в статистике героев есть две шкалы 1я понятно, вопрос по второй где текущие герои. Каким образом там образуется топ, по птс или какой-то рандом? Нащет блес точки талисмана, заделайте возможным добыть игровым путем без доната но за приличное количество Л коинов 1. По очкам. 2. Подумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Балалайка Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 24.06.2021 в 18:21, Dest сказал: 1. По очкам. 2. Подумаем. Как ты его понял? Мне даже читать больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 5 часов назад, Балалайка сказал: Как ты его понял? Мне даже читать больно Я тоже в ахуе, трижды прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 28 июля 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 22.07.2021 в 16:35, Sherlock сказал: Я тоже в ахуе, трижды прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Админ понял и это главное а вас одноклеточных никто не спрашивал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 27 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 6 часов назад, Дима777 сказал: Админ понял и это главное а вас одноклеточных никто не спрашивал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.