FirstCrit Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Расписание : Понедельник с 9 утра до 11 утра Вторник с 9 утра до 11 утра Среда с 9 утра до 11 утра Четверг с 9 утра до 11 утра Пятница с 9 утра до 11 утра Суббота с 9 утра до 11 утра Воскресенье с 9 утра до 11 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Для чего вообще нужны стримеры? На мой взгляд только для одного - чтобы их убивать и смотреть на их "горящий пукан" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Некропостинг мммм а рубас то горит походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 20 часов назад, 1nf сказал: Некропостинг мммм а рубас то горит походу. Иди заливай булок на ОБТ... Нашел в чем уприкать меня, дурик. Изменено 20 июля 2021 пользователем Sherlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 4 часа назад, Sherlock сказал: Иди заливай булок на ОБТ... Нашел в чем уприкать меня, дурик. так ты же даже этого не можешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 4 часа назад, 1nf сказал: так ты же даже этого не можешь ) Тоже мне трудность блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.