BaJIepa Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 3 минуты назад, PhantomRanger сказал: Темы делай ,только по игре не больше, я на х300 первое место взял ) у тебя то прям капец какие игровые темы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: у тебя то прям капец какие игровые темы Ну на х300 были, щас нет, я не стараюсь просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Ну на х300 были, щас нет, я не стараюсь просто ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Итоги конкурса «Бонусы за активность на форуме». 1 Место: Sherlock - 1 000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: 1nf - 800 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: BaJIepa - 600 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: PhantomRanger - 400 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: Velks - 200 Рублей на баланс в Личном Кабинете. Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velks Опубликовано: 24 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Тоесть серьезно 5 место ) я просто угораю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velks Опубликовано: 24 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Короче надо было просто спамить везде! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 24 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Ништяк, а как получить награду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 2 минуты назад, Sherlock сказал: Ништяк, а как получить награду? Напишите в ЛС свой емейл от мастер аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 6 минут назад, Velks сказал: Короче надо было просто спамить везде! Обычный спам не учитывается, только живое общение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velks Опубликовано: 24 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 3 Место: BaJIepa - 600 Рублей на баланс в Личном Кабинете его сообщения есть спам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 5 часов назад, Dest сказал: Напишите в ЛС свой емейл от мастер аккаунта. Я написал Вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 8 часов назад, Velks сказал: 3 Место: BaJIepa - 600 Рублей на баланс в Личном Кабинете его сообщения есть спам Я ща плюну на тебя,сам ты спам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Вот первое место- спам и нарушение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Я в свою очередь кидаться какашками ни в кого не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Я же писал парни, что бы 1 место бы до, надо темы делать по игре, надо активно вести форум, с не 1.2.3 писать на х55 или тому подобное , наши ругательство Администрация не считает , потому что это не по игре. Вывод делайте сами. Забрать 1 место не сложно) всем мои поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 26 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 23 часа назад, Sherlock сказал: Я в свою очередь кидаться какашками ни в кого не буду... Ну да,они воняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 27 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 26.07.2021 в 11:49, BaJIepa сказал: Ну да,они воняют Как твои руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 27 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 4 минуты назад, Sherlock сказал: Как твои руки с моими руками все ок ) не беспокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 27 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 1 час назад, BaJIepa сказал: с моими руками все ок ) не беспокойся у тех кто кидается говном они обычно воняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 27 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 59 минут назад, Sherlock сказал: у тех кто кидается говном они обычно воняют Тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 27 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Не дают денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 27 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 18 минут назад, Klaud сказал: Не дают денег админы ночные жители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 27 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 2 часа назад, BaJIepa сказал: админы ночные жители Ну да, ночью работа ,днём спи, норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 8 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Давай зачищай тему и по новой поглали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Конкурс завершен. Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения