Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 июля 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 В этой теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы по серверу High Five «Hatos» x100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Всякий бред в виде гармоний и т.д будут? Если да, то очень плохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 чем это открытие отличается от предыдущих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 12 часов назад, BaJIepa сказал: чем это открытие отличается от предыдущих? апнули дагеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 20 часов назад, Klaud сказал: Всякий бред в виде гармоний и т.д будут? Если да, то очень плохо На мид рейте их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 15 часов назад, BaJIepa сказал: чем это открытие отличается от предыдущих? Немного переработанный баланс классов и убраны некоторые предметы с игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 16 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 4 часа назад, Dest сказал: На мид рейте их нет. Плащи со статами и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 16 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 4 часа назад, Dest сказал: Немного переработанный баланс классов и убраны некоторые предметы с игры. Какие классы переработаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 16 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 6 часов назад, Dest сказал: Немного переработанный баланс классов и убраны некоторые предметы с игры. Очень размытый ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Зайдите на ОБТ да посмотрите. Конечно не все дополнения убрали, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 часа назад, Sherlock сказал: Зайдите на ОБТ да посмотрите. Конечно не все дополнения убрали, к сожалению. Это да, но если куклы и плащи работают на Оли, бред . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 часа назад, Sherlock сказал: Зайдите на ОБТ да посмотрите. Конечно не все дополнения убрали, к сожалению. мне вот лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 сегодня пояса убрали, обидно а то я уже только думал задонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, Sick сказал: сегодня пояса убрали, обидно а то я уже только думал задонить Пояса с 8 процентами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Пояса с 8 процентами ? да вообще все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, Sick сказал: да вообще все Ну хз хз, + это или -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 15.07.2021 в 11:13, BaJIepa сказал: чем это открытие отличается от предыдущих? Ты пойдёшь со мной на джуде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, frozen сказал: Ты пойдёшь со мной на джуде? Он не играет на серверах, только форум, онли форум , "соррян что свои пять копеек вставил " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, frozen сказал: Ты пойдёшь со мной на джуде? неа,скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: неа,скучно Я тебе заданий нагружу, не будет времени скучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, frozen сказал: Я тебе заданий нагружу, не будет времени скучать. а как же "я играю ток на батл клабе"?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, BaJIepa сказал: а как же "я играю ток на батл клабе"?? ну упоминай тут мусорку с рисовкой, чисто - реп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 4 минуты назад, Sick сказал: ну упоминай тут мусорку с рисовкой, чисто - реп не буду больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: а как же "я играю ток на батл клабе"?? Я залётный, на пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 7 часов назад, frozen сказал: Я залётный, на пару дней. Тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.