Klaud Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) Будет Арчер пак Старые ребята подтягиваются, будет весело. Состав : 1.ФР - есть 2.ФР - есть 3.Арба - есть 4.Сырок - есть 5.ШК - есть 6.ШК - нид 7.Джуд - есть 8.БП - Есть 9.БП - есть По сути нид пару ребят в мейн на шк/фр и бп, так же нид 10-ые ребята - Арчер/ бп/пал/джут/арба Пт 19-23 мск Пишем сюда https://vk.com/aimdd Изменено 22 июля 2021 пользователем Klaud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 и кто это у нас тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 4 минуты назад, BaJIepa сказал: и кто это у нас тут? Отгадай☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 11 минут назад, Klaud сказал: Отгадай☺ играть летом?))) ну ты фанат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Klaud slabak idi pivo pit s pocanami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 4 часа назад, BaJIepa сказал: играть летом?))) ну ты фанат Я работаю, что мне еще делать, у меня жэ +4 к мск, Я и отдохнуть успеваю😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, 1nf сказал: Klaud slabak idi pivo pit s pocanami Да ну, у меня не получается тихо спокойно пить 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 9 минут назад, Klaud сказал: Да ну, у меня не получается тихо спокойно пить 😁 тебе противопоказано,а то опять не стартанешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: тебе противопоказано,а то опять не стартанешь Это тожэ верно, опять понесет😁😇 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Нид грамотный бп и Арчер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
местныйдурачек Опубликовано: 16 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 2 часа назад, Klaud сказал: Нид грамотный бп и Арчер. дай угадаю пак без физ слб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 16 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Шо грамотного с арчера 1 кнопку юзать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 54 минуты назад, BaJIepa сказал: Шо грамотного с арчера 1 кнопку юзать ? Не все так просто☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 16 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 24 минуты назад, Klaud сказал: Не все так просто☺ ога))) ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 2 минуты назад, BaJIepa сказал: ога))) ну ну Ну да😞 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 2 минуты назад, BaJIepa сказал: ога))) ну ну Я на дд сижу на ра, так еще и блюжу за всеми. Еще надо и олимпить и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 16 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 2 минуты назад, Klaud сказал: Я на дд сижу на ра, так еще и блюжу за всеми. Еще надо и олимпить и т.д а еще фармить да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 4 минуты назад, BaJIepa сказал: а еще фармить да? Не, Я такой ерундой не занимаюсь. Максимум рб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 15 часов назад, местныйдурачек сказал: дай угадаю пак без физ слб? Зачем в Арчер паке физ Сб ?!О_о . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 18 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 16.07.2021 в 20:53, Klaud сказал: Зачем в Арчер паке физ Сб ?!О_о . Зайдешь на обт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 18 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 16.07.2021 в 18:53, Klaud сказал: Зачем в Арчер паке физ Сб ?!О_о . Прану арбе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 38 минут назад, 1nf сказал: Зайдешь на обт ? Возможно, но не точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 35 минут назад, BaJIepa сказал: Прану арбе? Ага🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 18 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 2 минуты назад, Klaud сказал: Возможно, но не точно Наебер ты же меня позвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 2 часа назад, 1nf сказал: Наебер ты же меня позвал Да я праздную развод, хули ты доебался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.