1nf Опубликовано: 18 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 1 час назад, Klaud сказал: Да я праздную развод, хули ты доебался а бля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 3 часа назад, 1nf сказал: а бля Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 18 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Теперь все стало ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 37 минут назад, Sherlock сказал: Теперь все стало ясно Че те ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 18 часов назад, Klaud сказал: Да я праздную развод, хули ты доебался Ниче си Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Ты петухом на зоне был?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 4 часа назад, BaJIepa сказал: Ниче си Ага, доби свободен 🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, frozen сказал: Ты петухом на зоне был?) Таких куриц как ты жарил ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 59 минут назад, Klaud сказал: Таких куриц как ты жарил ага С картошечкой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 С пюрешкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 22 часа назад, Klaud сказал: Че те ясно Ну во первых, с таким идиотом как ты мало кто уживется. А во вторых, ты слишком агрессивный какой-то. Фрейд бы сказал что у тя спермотоксикоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 22 минуты назад, Sherlock сказал: Ну во первых, с таким идиотом как ты мало кто уживется. А во вторых, ты слишком агрессивный какой-то. Фрейд бы сказал что у тя спермотоксикоз. нифига,он был психоаналитиком а не сексологом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 20 часов назад, Sherlock сказал: Ну во первых, с таким идиотом как ты мало кто уживется. А во вторых, ты слишком агрессивный какой-то. Фрейд бы сказал что у тя спермотоксикоз. Вот такого как ты, точно не кому не нужен в КП, парень который не может играть за СБ, потому что стиле не 7 а 5..... Не понимающий дажэ как он работает Изменено 20 июля 2021 пользователем Klaud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 2 часа назад, Klaud сказал: Вот такого как ты, точно не кому не нужен в КП, парень который не может играть за СБ, потому что стиле не 7 а 5..... Не понимающий дажэ как он работает Я не играю за сб и не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 19.07.2021 в 20:48, Sherlock сказал: Нид бп в мейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Нид БП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 2 часа назад, Klaud сказал: Нид БП мой шанс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 3 часа назад, Klaud сказал: Нид БП Удачи в поисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 13 минут назад, BaJIepa сказал: мой шанс))) Твой шанс джудов мне качнуть. Я в понедельник приеду, что бы ДАшник с 30 скилами был, и аккаунт джудиков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, frozen сказал: Твой шанс джудов мне качнуть. Я в понедельник приеду, что бы ДАшник с 30 скилами был, и аккаунт джудиков)) я биш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: я биш Джуд тоже хилить может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 5 минут назад, frozen сказал: Джуд тоже хилить может хуилить он может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 17 минут назад, BaJIepa сказал: хуилить он может) Рыжая, а ведь мы были друзьями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 10 минут назад, frozen сказал: Рыжая, а ведь мы были друзьями) таки ничего не изменилось) но,ты ж знаешь я не качаю твинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: таки ничего не изменилось) но,ты ж знаешь я не качаю твинов Это будут твои основы ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.