Klaud Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 9 часов назад, BaJIepa сказал: мой шанс))) Ага катюх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Нид шк или бп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 8 часов назад, frozen сказал: Это будут твои основы ж) Ой нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: Ой нее Ну а что тебе ещё делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 2 часа назад, frozen сказал: Ну а что тебе ещё делать? Та найду занятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: Та найду занятие Ломаешься как баба, честн слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 4 минуты назад, frozen сказал: Ломаешься как баба, честн слово) Я и не ломаюсь ,нет и усе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: Я и не ломаюсь ,нет и усе Девичье нет- значит да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 27 минут назад, frozen сказал: Девичье нет- значит да даже за дошик не буду джудов качать 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 11 минут назад, BaJIepa сказал: даже за дошик не буду джудов качать 😃 Пошли ко мне, бишей качать будешь, да меня за него играть за шоколадку😊 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 2 часа назад, Klaud сказал: Пошли ко мне, бишей качать будешь, да меня за него играть за шоколадку😊 если мои играть не соизволят,10м пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 1 час назад, BaJIepa сказал: даже за дошик не буду джудов качать 😃 А если с сосиской?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 1 минуту назад, frozen сказал: А если с сосиской?) ля,замануха,но нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 16 минут назад, BaJIepa сказал: если мои играть не соизволят,10м пойду Ну знаешь куда написать, буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: ля,замануха,но нет Бля, чёт ливни начались, походу придётся самому стартовать) Только что, Klaud сказал: Ну знаешь куда написать, буду рад А ты на старте на 3-4 дня в запой не уйдёшь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 2 минуты назад, frozen сказал: Бля, чёт ливни начались, походу придётся самому стартовать) А ты на старте на 3-4 дня в запой не уйдёшь?)) он может) а меня при любом раскладе на старте не будет,если я решу играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: он может) а меня при любом раскладе на старте не будет,если я решу играть Я на рыбалку собирался с пятницы по воскресенье, а тут такие дела, придётся в л2 гнить походу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 4 минуты назад, frozen сказал: Я на рыбалку собирался с пятницы по воскресенье, а тут такие дела, придётся в л2 гнить походу( а я просто не играю в выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: а я просто не играю в выходные А когда в неё играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 5 часов назад, frozen сказал: Бля, чёт ливни начались, походу придётся самому стартовать) А ты на старте на 3-4 дня в запой не уйдёшь?)) Не , денег нету ,зп еще не получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Нид ШК в мейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 30 минут назад, frozen сказал: А когда в неё играть? в будни ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: в будни ж и зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Только что, Klaud сказал: Не , денег нету ,зп еще не получил Как получишь, зови)) Только что, BaJIepa сказал: и зимой Зимой да, только и играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 3 минуты назад, frozen сказал: Как получишь, зови)) Зимой да, только и играть) халявщик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.