frozen Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: халявщик)) Не халявщик, а просто друга данво не видел, соскучился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 37 минут назад, frozen сказал: Как получишь, зови)) Зимой да, только и играть) Куда звать то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Ничего себе нафлудили, блин даже лень читать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Только что, Klaud сказал: Куда звать то Алтай же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 4 часа назад, frozen сказал: Алтай же Ну да , Алтайский Край Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 11 минут назад, frozen сказал: Алтай же Только что, Klaud сказал: Ну да , Алтайский Край поцаны и мне тоже по скайпу позвоните с вами бухать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 4 часа назад, 1nf сказал: поцаны и мне тоже по скайпу позвоните с вами бухать буду. у меня он был последний раз в 12 ом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Только что, 1nf сказал: поцаны и мне тоже по скайпу позвоните с вами бухать буду. Не вопрос, осталось зпху Клауда дождаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 4 часа назад, frozen сказал: Не вопрос, осталось зпху Клауда дождаться. а ты от кудла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 4 минуты назад, Klaud сказал: а ты от кудла? с узбекистана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Только что, Klaud сказал: а ты от кудла? Я в 3к км от Алтая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Хуя вас еще ждать , я уже нахуяриться успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Только что, Klaud сказал: Хуя вас еще ждать , я уже нахуяриться успею Я с поезда нахуяреный уже вылезу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 57 минут назад, frozen сказал: Я с поезда нахуяреный уже вылезу) Ну тогда ага, давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 1 час назад, Klaud сказал: Хуя вас еще ждать , я уже нахуяриться успею так ты им зпехи отложи,что б они доехать успели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 4 часа назад, BaJIepa сказал: так ты им зпехи отложи,что б они доехать успели Хуй им , самому мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 ПО факту , нид шк/Джуд в мейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) Нид бп/ джуд Изменено 23 июля 2021 пользователем Klaud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 7 часов назад, Klaud сказал: Нид бп/ джуд Срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zork Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) хочу убевать стотья позволяет Изменено 23 июля 2021 пользователем Zork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 2 часа назад, Klaud сказал: Срочно очень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 4 часа назад, BaJIepa сказал: очень? Джуд срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 23.07.2021 в 14:42, Klaud сказал: Джуд срочно Качай мне биша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Нид пару тел , а именно Биш/Шк и Джуд в мейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 27 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 апну те Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.