Перейти к публикации

Новички, не играйте за СБ!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будет ли что-то сделано с профой СБ? 

Поднимите ли кол-во бафов, которые Сб смогут состилить? Почему вы считаете, что СБ должен снимать по 2 бафа и это нормально? СБ на вашем сервере проигрывает всем! Единственное что он может, это съебываться, а в случае мужика СБ, за которого я обычно игратю, может просто умирать...

Убедиться в моих словах можно легко, достаточно просто посмотреть на профы, за которые играют люди. Играя на х300 я не видел ни одного СБ (основу). НИ ОДНОГО, КАРЛ!

Если кто считает что я нагоняю жути. то это не так. Вы можете убиться в этом сами, поиграв на ОБТ.

Если кто-то так же как и админы ненавидят этот клас, то я скажу, что вы нубари, и играть против СБ не умеете =)

А конченным идиотам сразу отвечу: Сами играте на своем обоссаном Скра*де.

Собственно, название темы - есть посыл к новичкам, планирующих тут играть впервые. Не ведитесь на сообщения админов о том, что СБ усилены! СБ здесь никакующие, только разочаруетесь!

Дауну свыше, есть такой и играл тут такой сб как дихлофос и убивал на Олимпийских 90% Олимпа и в поле. Если для тебя имбицила только стиле на сб важен, то не играй за него никогда. Стил контролится обычным таликом протекта(белый такой) , это знают еще с Оффа люди. 

Изменено пользователем Klaud

да блять что тут не так я сб я не понимаю, дамаг ебанутый, мобильность ебанутая, еще и лш дикий, что еще нахуй надо?

Изменено пользователем Sick

Я же написал.... Тем кто мне не верит, поиграйте за СБ на ОБТ и все поймете.

Похрен на всяких дихлофосев и так далее, просто похер на них, так как за СБ здесь НИКТО НЕ ИГРАЕТ! НИКТО!! 

Может быть создают, но когда понимают что чар - говно, забивают на него.

27 минут назад, Sherlock сказал:

Я же написал.... Тем кто мне не верит, поиграйте за СБ на ОБТ и все поймете.

Похрен на всяких дихлофосев и так далее, просто похер на них, так как за СБ здесь НИКТО НЕ ИГРАЕТ! НИКТО!! 

Может быть создают, но когда понимают что чар - говно, забивают на него.

так я не понимаю что ты предлагаешь сделать с сб чтоб как ты говоришь они были играбельно но при этом не уничтожали весь сервер?

4 часа назад, Sherlock сказал:

Вернуть им стил,в том виде, в котором он предусмотрен разрабами ла2.

В каком ?Ну ка давай поговорим о том , что на какой фришке  он стилит по 7 бафов?Скажи мне где?На дешевых ява сборках , где еще настройки Фреи стоят? На Хф его понизили за счет резистов боже.....Какой ты аутист честно говоря.......

23 минуты назад, Klaud сказал:

В каком ?Ну ка давай поговорим о том , что на какой фришке  он стилит по 7 бафов?Скажи мне где?На дешевых ява сборках , где еще настройки Фреи стоят? На Хф его понизили за счет резистов боже.....Какой ты аутист честно говоря.......

Давай поговорим....

maxresdefault.jpg

Стил должен работать по такой формуле:

chance = base_chance + buff_time / 120 * cancel_resist + steal_skill_m_level * 2 - (buff_m_level * 1.5 + target_level)

,где:
base_chance - базовый шанс скилла, крадущего баффы. Для скилла камаэльки он равен 5%.
buff_time - полная длительность баффа в секундах. Притом берется дефолтная длительность, т.е. в нашей ситуации к примеру не важно что все баффы из коммюнити длятся по часу - для расчета будет все равно использоваться их стандартная длительность.
cancel_resist - сопротивление к канселингу баффов, само по себе оно считается как 1 - resist / 100. т.е. если к примеру у цели резист к канселу 30%, то cancel_resist будет равен 0.7
steal_skill_m_level - магический уровень скилла крадущего баффы. Для скилла камаэльки он равен примерно тому уровню, на котором учится этот скилл.
buff_m_level - магический уровень баффа, равен примерно тому уровню, на котором он учится. Для точеных версий любых баффов он стремится от 76 к 85 в зависимости от уровня заточки.
target_level - уровень цели, у которой крадут баффы.

Ранее я обсуждал этот вопрос с админами и получил обратную связь, что стил порезан. Из тестов вышло так что в среднем стилится по 1-2 бафа. К слову тот же кансел маг канселит по 4-5 бафа за это же время, но помимо этого он обладает большей дистанцией атаки и у него есть фир, который кидается на расстоянии атаки СБ. Тогда админы сказали, что СБ мобильна. Но это нихера не достоинство, толку от того что ты бегаешь и прыгаешь, убить то ты никого не можешь)))

23 минуты назад, Klaud сказал:

Какой ты аутист честно говоря.......

Ну что, долбаеб, съел? Аутист здесь только ты...

Изменено пользователем Sherlock

Ну и добавлю еще немного прагматики.

Я играл здесь за СБ. На собственной шкуре понял что СБ тут нулевые! Хотя данный класс наоборот должен быть одним из сильнейших...

Играя на х300 я не увидел ни одного живого СБ. (Админы, обратите на это внимание!!!)

И если кто-то тут хочет доказать, что СБ и без стила могут нагибать, или что здесь они супермощные, то прошу покажите мне это в игре! На новом х100 например. Или на х300, на котором я играю сейчас. А пока этого не произошло, лично для меня вы являетесь тупо пиздаболами, раздувающие форум флудом, надеясь на победу в акции по развитию форума.

14 минут назад, Sherlock сказал:

Ну и добавлю еще немного прагматики.

Я играл здесь за СБ. На собственной шкуре понял что СБ тут нулевые! Хотя данный класс наоборот должен быть одним из сильнейших...

Играя на х300 я не увидел ни одного живого СБ. (Админы, обратите на это внимание!!!)

И если кто-то тут хочет доказать, что СБ и без стила могут нагибать, или что здесь они супермощные, то прошу покажите мне это в игре! На новом х100 например. Или на х300, на котором я играю сейчас. А пока этого не произошло, лично для меня вы являетесь тупо пиздаболами, раздувающие форум флудом, надеясь на победу в акции по развитию форума.

Ты аутист бля, я тебе говорил про сильных сб. Я вспомнил тебя на оли, когда ты за сб бегаешь и тупо стилишь, точно. Стил у сб ни когда не снимал 7 бафов, Я тебе сказал что он резистится таликом, при котором сб вообще не снимает нечего на оли , а в поле по 2-3 максимум. Что говоря про магов, у них кенсл идет по всем бафам, а Стил? 

52 минуты назад, Sherlock сказал:

Стил должен работать по такой формуле:

chance = base_chance + buff_time / 120 * cancel_resist + steal_skill_m_level * 2 - (buff_m_level * 1.5 + target_level)

,где:
base_chance - базовый шанс скилла, крадущего баффы. Для скилла камаэльки он равен 5%.
buff_time - полная длительность баффа в секундах. Притом берется дефолтная длительность, т.е. в нашей ситуации к примеру не важно что все баффы из коммюнити длятся по часу - для расчета будет все равно использоваться их стандартная длительность.
cancel_resist - сопротивление к канселингу баффов, само по себе оно считается как 1 - resist / 100. т.е. если к примеру у цели резист к канселу 30%, то cancel_resist будет равен 0.7
steal_skill_m_level - магический уровень скилла крадущего баффы. Для скилла камаэльки он равен примерно тому уровню, на котором учится этот скилл.
buff_m_level - магический уровень баффа, равен примерно тому уровню, на котором он учится. Для точеных версий любых баффов он стремится от 76 к 85 в зависимости от уровня заточки.
target_level - уровень цели, у которой крадут баффы.

это че формулы с гохи?

4 часа назад, Sick сказал:

это че формулы с гохи?

Это формулы с его головы,которые прислали ему с космоса.

21 час назад, Sick сказал:

так я не понимаю что ты предлагаешь сделать с сб чтоб как ты говоришь они были играбельно но при этом не уничтожали весь сервер?

Нада что б автор на обт тут выигрывал за СБ

8 минут назад, BaJIepa сказал:

Нада что б автор на обт тут выигрывал за СБ

если автор начнет за сб выигрывать то пол сервера сб будет

• Тех. Администратор

единственное что было сделано со стилом это кап дебафов уменьшен с 7 до 5 ну и увеличено кд скила

сама формула работает как на птс

единственный вариант апа скила что я вижу это возвращение капа до 7, но тогда сб получит хороший буст на оли где он и так не плох

если снизить кд то будет спам стила который мало кому понравится

2 минуты назад, akki сказал:

единственный вариант апа скила что я вижу это возвращение капа до 7, но тогда сб получит хороший буст на оли где он и так не плох

Вы админ, нарисуйте себе СБ, придите ко входу в лоа сейчас. Попробуйте убить кого-нибудь

19 минут назад, Sick сказал:

если автор начнет за сб выигрывать то пол сервера сб будет

Ну и лан,в чем трабла

• Тех. Администратор
4 минуты назад, Sherlock сказал:

Вы админ, нарисуйте себе СБ, придите ко входу в лоа сейчас. Попробуйте убить кого-нибудь

одно дело сделать сб, другое дело уметь играть за сб

2 часа назад, Klaud сказал:

Шанс от нуля до семи,по офису на хф,но зачем идиотам лишняя инфа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...