Перейти к публикации

Новички, не играйте за СБ!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Sherlock сказал:

Вы админ, нарисуйте себе СБ, придите ко входу в лоа сейчас. Попробуйте убить кого-нибудь

Ля,чувак,го я тебя за биша винстрайками убью

3 часа назад, BaJIepa сказал:

Шанс от нуля до семи,по офису на хф,но зачем идиотам лишняя инфа

Не говори :)

4 минуты назад, Klaud сказал:

Не говори :)

А еще ходят слухи что у сб есть скил критующий по бафу жертвы,то бишь нафига стил говна на себя ненужного,это ж не кансел,который жертву раздевает,это херня которая на перса дерьмище накидывает

Изменено пользователем BaJIepa

8 минут назад, akki сказал:

одно дело сделать сб, другое дело уметь играть за сб

Акки сделай мне сб, зайду угомоню этого ребенка

2 минуты назад, Klaud сказал:

Акки сделай мне сб, зайду угомоню этого ребенка

Не обосрись только.... Пиздаболить только можешь

2 минуты назад, BaJIepa сказал:

А еще ходят слухи что у сб есть скил критующий по бафу жертвы,то бишь нафига стил говна на себя ненужного,это ж не кансел,который жертву раздевает,это херня которая на перса дерьмище накидывает

Забей, что то обьяснять дауну, который стилит на оли, это бесполезно

12 минут назад, akki сказал:

одно дело сделать сб, другое дело уметь играть за сб

Другой вопрос. Когда вы в последний раз видели чью-то основу СБ? На эвентах которые вы устраиваете вы видели хоть одного СБ?

1 минуту назад, Sherlock сказал:

Не обосрись только.... Пиздаболить только можешь

Бля, пасан. Вот если я тебя угомоню тут за сб, то что? 

1 минуту назад, Klaud сказал:

Бля, пасан. Вот если я тебя угомоню тут за сб, то что? 

Я нареку тебя гуру ла2, и признаю что я уебок. Тут на форуме прямо так и скажу.

Только что, Sherlock сказал:

Другой вопрос. Когда вы в последний раз видели чью-то основу СБ? На эвентах которые вы устраиваете вы видели хоть одного СБ?

Сб это оли класс и соло гейм в поле, только физ сб играют в КП, если что. А если разогнать физ сб с данным парадом на этом сервере. То можно ахуеть. 

Я нареку тебя гуру ла2, и признаю что я уебок. Тут на форуме прямо так и скажу.

Заходи в воскресенье на обт. Я спецом сделаю сб. 

Сб это оли класс и соло гейм в поле, только физ сб играют в КП, если что. А если разогнать физ сб с данным парадом на этом сервере. То можно ахуеть. 

Госпади.... Какую же чухню ты пишешь......... Неужели это все ради того, чтобы выйграть в конкурсе на развитие фоурма?

Изменено пользователем Sherlock

Вон пусть дажэ акки посмотрит. Сб можно разогнать так в поле, что можно бегать практически голым и с кучей п дэфа

Госпади.... Какую же чухню ты пишешь......... Неужели это все ради того, чтобы выйграть в конкурсе на развитие фоурма?

Ну так что, ты зайдешь в воскресенье на обь, умник хуев. 

5 минут назад, akki сказал:

в целом возможно сб себя стали менее комфортно чувствовать после апа луков, ибо в мете магов и в мете магов и луков сб все таки немного по разному играется

как вариант на время обт повысить кап стила с 5 до 6 или 7 и посмотреть на фидбек, если всех все устроит то так и оставить 

А чем плох офисный вариант?

3 минуты назад, Klaud сказал:

Ну так что, ты зайдешь в воскресенье на обь, умник хуев. 

Какой мне резон заходить и тратить свое время на это? В случае поражения я знаю что будет,
 скажи что будет если ты меня не выйграешь. Давай забьемся)) М? 

4 часа назад, Sherlock сказал:

Какой мне резон заходить и тратить свое время на это? В случае поражения я знаю что будет,

Cмысл тогда ты пишешь что СБ урезаны . Я тебе говорю зайди на ОБТ и я тебе покажу обратное.То есть ты сливаешься? ------Хуеплет---- ?

Cмысл тогда ты пишешь что СБ урезаны . Я тебе говорю зайди на ОБТ и я тебе покажу обратное.То есть ты сливаешься? ------Хуеплет---- ?

Не сливайся

5 минут назад, Sherlock сказал:

3 минуты назад, Klaud сказал:

Да мне пох что будет.Сливаешься ты , заметь.Я тебе предложил , ты слился........Ну такое.

Я из последних надежд думал, что ты все же разумный человек. Скольк омы с тобой тут постов написали, неужели я дал тебе понять хоть в одном из них что я неадекват? Ни на одно твое оскорбление и поливание меня говно я не отреагировал так как ты бы хотел. Наоборот, все мои посты логичны и в них прослеживается логика, что явно говорит о том, что на твое "А на слабо" реагировать я так же не стану. Так почему ты все еще пытаешься меня как-то вывести из себя?)))

Если я выйграю пвп с тобой (СБ), ты напишешь тут на форуме, что ты ебанат и все что говорил про СБ тупо флуд конченного мудака?

Простая логическая связь, без мотивации я не буду действовать. Унизить тебя - это мотивация. Так что, пари?

3 часа назад, Sherlock сказал:

Если я выйграю пвп с тобой (СБ), ты напишешь тут на форуме, что ты ебанат и все что говорил про СБ тупо флуд конченного мудака?

Простая логическая связь, без мотивации я не буду действовать. Унизить тебя - это мотивация. Так что, пари?

Делай

Делай

Нет, ты не делай.... Ты скажи прямо что будет если ты проиграешь, скажи прямо по мужски - так же как я выше.

4 часа назад, Sherlock сказал:

Только за ранее опубликуй на ком ты будешь  .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...