Перейти к публикации

Новички, не играйте за СБ!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Sherlock сказал:

Нет, ты не делай.... Ты скажи прямо что будет если ты проиграешь, скажи прямо по мужски - так же как я выше.

Так что?

Тут только такой момент. Если админ, как он говорит апнет на ОБТ сбшек, то смысла от этой дуели нет никакой. Ибо СБ уже не будут обоссаными тряпками.

Только что, Sherlock сказал:

Тут только такой момент. Если админ, как он говорит апнет на ОБТ сбшек, то смысла от этой дуели нет никакой. Ибо СБ уже не будут обоссаными тряпками.

Он сказал что стила количество повысит,это ап или нет?

2 минуты назад, BaJIepa сказал:

Он сказал что стила количество повысит,это ап или нет?

Ты читал тему или тебе было лень?

15 минут назад, Sherlock сказал:

Ты читал тему или тебе было лень?

Конечно,у меня с восприятием информации все ок

Изменено пользователем BaJIepa

5 минут назад, BaJIepa сказал:

Конечно,у меня с восприятием информации все ок

Стил тут порезан. О чем я собственно и сообщал ранее админам, и продублировал эту мысль в посте где расписал формулу действия Стила. Позднее сам админ сказал что кап снятия бафа = 5.

И не надо мне писать что можно убивать без Стила. Это глупо и в полемику вступать я даже не буду. 

33 минуты назад, Sherlock сказал:

Стил тут порезан. О чем я собственно и сообщал ранее админам, и продублировал эту мысль в посте где расписал формулу действия Стила. Позднее сам админ сказал что кап снятия бафа = 5.

И не надо мне писать что можно убивать без Стила. Это глупо и в полемику вступать я даже не буду. 

Так я тебя,лять ,и спрашиваю,если админ сделает кап стила 7 это апнет сб ? Или ты думаешь что два лишних состиленных бафа такой приоритет дадут и сб с определения "тряпка" поднимется на более высшую ступень эволюции?

Так я тебя,лять ,и спрашиваю,если админ сделает кап стила 7 это апнет сб ? Или ты думаешь что два лишних состиленных бафа такой приоритет дадут и сб с определения "тряпка" поднимется на более высшую ступень эволюции?

У меня претензии только к Стилу. В остальном когда играл за СБ я не заметил, каких-либо ущемлений. Если апнет, это будет хорошо. 

Только что, Sherlock сказал:

У меня претензии только к Стилу. В остальном когда играл за СБ я не заметил, каких-либо ущемлений. Если апнет, это будет хорошо. 

Ты че не убиваешь из за того что сб не стилит с мах разницей в 2 бафа? И поэтому на серве,по твоей логике сб нет?

15.07.2021 в 20:27, Sherlock сказал:

Я же написал.... Тем кто мне не верит, поиграйте за СБ на ОБТ и все поймете.

Похрен на всяких дихлофосев и так далее, просто похер на них, так как за СБ здесь НИКТО НЕ ИГРАЕТ! НИКТО!! 

Может быть создают, но когда понимают что чар - говно, забивают на него.

Рили? Чел? 2 бафа ,Карл?

1 минуту назад, BaJIepa сказал:

Рили? Чел? 2 бафа ,Карл?

О хоспаде...... Это за 1 юз + 2 бафа. Сколько в пвп юзов можно сделать? Посчитай на пальчиках.

Кансел магу я проигрывал только из-за того что он с меня снимал по 4 бафа, а я с него по 1-2. В итоге я оставался без бафа.

3 минуты назад, Sherlock сказал:

О хоспаде...... Это за 1 юз + 2 бафа. Сколько в пвп юзов можно сделать? Посчитай на пальчиках.

Кансел магу я проигрывал только из-за того что он с меня снимал по 4 бафа, а я с него по 1-2. В итоге я оставался без бафа.

По офису,от нуля до семи!! Эт ,чувак ,рандом,ну и ты лукавишь ,так как выше постом про 5 бафов со стила писал

Да я прекрасно понимаю как работает Стил. Я не понимаю твою мысль.... Где я писал про 5 бафов со стила? 

Это админ тут настроил кап в 5 бафов. Хотя должно быть 7. Итого скил бежит 5 раз по бафам противника и к каждому применяет 5% шанс на снятие. Понятно что рандом, но либо 5 таких пробежек по бафам будет или в полтора раза больше (7)? м? 

Изменено пользователем Sherlock

1 минуту назад, BaJIepa сказал:

То есть ,по логике вещей сб -тряпка только потому что кап не 7...

СБ в принципе тряпка, но имея стил с капом в 7 попыток снять баф, вместо 5-ти будет получше себя чувствовать.

У кансел мага таж фигня,но они не ноют

О_О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кансел маги прекрасно себя чувствуют! И всегда себя прекрасно чувствовали на ХФах. Пак из кансел магов - пожалуй топ пак на ХФе.

13 минут назад, Sherlock сказал:

О_О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кансел маги прекрасно себя чувствуют! И всегда себя прекрасно чувствовали на ХФах. Пак из кансел магов - пожалуй топ пак на ХФе.

Делай пак из сб,в чем трабла

Сказал как в лужу пернул.... Причем тут пак сб вообще?

Короче, данная тема актуальна, а название, надеюсь поможет в выборе профессии незнакомым с сервером людям.

Ради интересна конечно зайду на ОБТ х100 побегаю за СБ =)

15 часов назад, Sherlock сказал:

Сказал как в лужу пернул.... Причем тут пак сб вообще?

Короче, данная тема актуальна, а название, надеюсь поможет в выборе профессии незнакомым с сервером людям.

Ради интересна конечно зайду на ОБТ х100 побегаю за СБ 😃

Чет чувак ты скользкий типок,не играешь за сб а говоришь что они вата

16.07.2021 в 23:26, Sherlock сказал:

Открою секрет любой нормальный канцел маг ебет сб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...