Перейти к публикации

Новички, не играйте за СБ!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, BaJIepa сказал:

Чет чувак ты скользкий типок,не играешь за сб а говоришь что они вата

Прежде чем написать в темке, может быть почитаешь ее? Или похуй?

Я не играю за СБ и не планирую играть за СБ. Я играю за арбу. Пишу уже в какой раз?

12 минут назад, 1nf сказал:

Открою секрет любой нормальный канцел маг ебет сб.

На олимпе да, а в поле хз - у кого руки прямее и буста больше.

Изменено пользователем Sherlock

5 минут назад, Sherlock сказал:

Прежде чем написать в темке, может быть почитаешь ее? Или похуй?

Я не играю за СБ и не планирую играть за СБ. Я играю за арбу. Пишу уже в какой раз?

Я и говорю ,скользкий ты типок

2 минуты назад, BaJIepa сказал:

Я и говорю ,скользкий ты типок

А типо топлю за СБ, хотя за них не играю? 

Так мне за державу обидно. Я знаю это класс и та ситуация, которая сложилась тут на сервере с ними меня не оставляет равнодушным. Против СБ я всегда делал свой баф, как и против ТХ например, драться с СБ интересно.

А тут на серваке их нет! Я повторюсь что не видел ни одного СБ. Что на мой взгляд полная хуйня, так как класс сильным должен быть, но тут он вата ватная. И это не мои слова:

Shot00056.jpg?extra=pIB6qZIV-ei_6OeOultk

Так почему если я топлю за возвращение СБ я скользкий?

1 минуту назад, Sherlock сказал:

А типо топлю за СБ, хотя за них не играю? 

Так мне за державу обидно. Я знаю это класс и та ситуация, которая сложилась тут на сервере с ними меня не оставляет равнодушным. Против СБ я всегда делал свой баф, как и против ТХ например, драться с СБ интересно.

А тут на серваке их нет! Я повторюсь что не видел ни одного СБ. Что на мой взгляд полная хуйня, так как класс сильным должен быть, но тут он вата ватная. И это не мои слова:

Shot00056.jpg?extra=pIB6qZIV-ei_6OeOultk

Так почему если я топлю за возвращение СБ я скользкий?

Не играешь но топишь,плюс ко всему создаешь кучу тем,некропостишь,ну да,1к рубасиков сильный бустео)))))

Не играешь но топишь,плюс ко всему создаешь кучу тем,некропостишь,ну да,1к рубасиков сильный бустео)))))

Некропостинг это плохо

15 минут назад, Sherlock сказал:

На олимпе да, а в поле хз - у кого руки прямее и буста больше.

Ну как сказать не 1 сб не убивал меня на маге в поле обт где равный буст на старте бегал дихло с венера пушкой и бил по 12к.

1 минуту назад, BaJIepa сказал:

Я о ущербности СБ начал писать уже полгода назад. А сейчас нигде не играю, но планирую зайти сюда на х100, почему если создаю актуальную тему о СБ - это сразу "скользкий тип", я логику понять не могу. 

И тоже, почему чел, который участвует в конкурсе на развитие фоурма, должен обязательно быть "скользким"?? Где логическая связь?

Ps. 1к рубасиков здесь, 1к рубасиков там. Вот уже 2к рубасика.

2 минуты назад, Sherlock сказал:

Я о ущербности СБ начал писать уже полгода назад. А сейчас нигде не играю, но планирую зайти сюда на х100, почему если создаю актуальную тему о СБ - это сразу "скользкий тип", я логику понять не могу. 

И тоже, почему чел, который участвует в конкурсе на развитие фоурма, должен обязательно быть "скользким"?? Где логическая связь?

Моя то логика прозрачна,я тебе пишу за то,что ты рвешь попец за 1к рублей,аргументы выше,не надо быть вангой что б не заметить очевидного

Изменено пользователем BaJIepa

Почему ты считаешь сб ущербными? Повтораюсь каждый раз, @TheDrotTV @dihlofoss Вот эти челы бегают ебут все что движется, пак сб дихло ебал паками луков и магов, на олимпе дихло была топе птс , кроме него было 2 сб которые 200+

За сб тебе тоже написали,дело не в профе,а в руках 

О хоспаде.... безусловно условности есть. но если рассматривать сферического коня в вакууме, при равных руках, при равном бусте СБ будет больше сосать, чем нагибать.

3 минуты назад, 1nf сказал:

Почему ты считаешь сб ущербными? Повтораюсь каждый раз, @TheDrotTV @dihlofoss Вот эти челы бегают ебут все что движется, пак сб дихло ебал паками луков и магов, на олимпе дихло была топе птс , кроме него было 2 сб которые 200+

Я не знаю этих людей, я не видел их играя на х300. Рассказывать вы можете что угодно, я верю больше своим глазам. В 1оо5оо-ый разх повторяю, на х300 я не видел ни 1 живого сб.

Изменено пользователем Sherlock

О хоспаде.... безусловно условности есть. но если рассматривать сферического коня в вакууме, при равных руках, при равном бусте СБ будет больше сосать, чем нагибать.

Ты за него даже не играешь,но утверждаешь.....я как будто сейчас с носками разговариваю

Опять же ты несеш хуйню, и пруф этому дихло который бегал в топе как пвп и так же птс олимпа

Я не знаю этих людей, я не видел их играя на х300. Рассказывать вы можете что угодно, я верю больше своим глазам. В 1оо5оо-ый разх повторяю, на х300 я не видел ни 1 живого сб.

Я на х300 двже чара не создал так что хз а на мидлрейте до него были все эти люди и бегали за сб.

Ты за него даже не играешь,но утверждаешь.....я как будто сейчас с носками разговариваю

Я играл на сервере до х300. Перед открытием х300 я создал темку "СБ все еще обоссаны?", чтобы узнать апнули их или нет. Выяснилось, что нет.  С кем я разговариваю?

2 минуты назад, 1nf сказал:

Я на х300 двже чара не создал так что хз а на мидлрейте до него были все эти люди и бегали за сб.

Очень хотел бы увидеть их на открывающемся х100. И хотел бы подраться с ними там.

Только что, Sherlock сказал:

Я играл на сервере до х300. Перед открытием х300 я создал темку "СБ все еще обоссаны?", чтобы узнать апнули их или нет. Выяснилось, что нет.  С кем я разговариваю?

Ап это кап 7 бафов со стила? Чес слово мои носки выглядят умнее

2 минуты назад, 1nf сказал:

Ну тогда давайте без лицимерия вернем и фир магам , а то хуле у меня на олимпа кд фира 10 секунд 

Так создай темку, аналогичную этой, сделай предложение. Для этого же форум и предназначен епт.

Ап это кап 7 бафов со стила? Чес слово мои носки выглядят умнее

Чел, поиграй за СБ))) 

Постиль со своей булки СХ баф на М атаку, постиль с ГК баф, ты заебешься это делать, поверь. Стил не работает нихуя так как должен и у тебя будет пукан гореть от этого.

Чел, поиграй за СБ))) 

Постиль со своей булки СХ баф на М атаку, постиль с ГК баф, ты заебешься это делать, поверь. Стил не работает нихуя так как должен и у тебя будет пукан гореть от этого.

Я играю за биша,но знаю людей играющих за сб,они не жаловались как ты на эту профу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...