Sherlock Опубликовано: 17 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Привет! Я старый задрот, обычно играю с корешами (нас 3-е), но сейчас не уверен будут ли они играть на открывающемся х100, но я точно буду. Времени особо нет, так как по будням работаю до 17 часов. В связи с этим ищу подельников! Таких же отмороженных, но адекватных игроков, которые хотели бы вместе пофармить инсты, и покалупать в асист отбившихся от стаи игроков на эпиках. Играть хочу за арбу, инсты фармить на сабах берсов. Если никого не найду, то в принципе готов рассмотреть предложение прыгнуть на биша, но так как желения особого нет, жду помощи в бусте (например 4 маг ствола с СА). Могу еще за СБ погонять в паке. Может кому-то интересно будет. Я чел адекватный, руки есть и к тому же я не долбаеб. Правда, повторюсь, времени играть не много. Вот мувик с ИТ когда-то записывал: Это разъебайство за биша: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandriyA Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 -rep. Слабый игрок и неадекват 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velks Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) Stoya я же говорил уже го к нам) Изменено 20 июля 2021 пользователем Velks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 1 час назад, AlexandriyA сказал: -rep. Слабый игрок и неадекват Почему?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 1 час назад, Velks сказал: Stoya я же говорил уже го к нам) Можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.