местныйдурачек Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 4 часа назад, 1nf сказал: дружище на данный момент я самый сильный маг на олимпе держи в курсе. а что же делать если челики в поле круче тебя и просто не ходят на олим, поттому что он им не интересен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 15 часов назад, местныйдурачек сказал: а что же делать если челики в поле круче тебя и просто не ходят на олим, поттому что он им не интересен? Жаль ни один из твоих поле челиков не убил меня на магах. Эх поле челики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
местныйдурачек Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 3 минуты назад, 1nf сказал: Жаль ни один из твоих поле челиков не убил меня на магах. Эх поле челики) а ты ваще кто такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VBT Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 33 минуты назад, 1nf сказал: Жаль ни один из твоих поле челиков не убил меня на магах. Эх поле челики) какой ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Тебя вообще убить можно или ты бессмертный как боженька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 5 часов назад, VBT сказал: какой ник? mysticmus0r ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 5 часов назад, местныйдурачек сказал: а ты ваще кто такой? 7k mmr player esho voprosi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
местныйдурачек Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 10 минут назад, 1nf сказал: 7k mmr player esho voprosi ? в первый раз слышу, значит не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VBT Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 2 часа назад, 1nf сказал: mysticmus0r ? бедолага видать с таким ником.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 6 минут назад, VBT сказал: бедолага видать с таким ником.. В голове хлебушек просто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.