Перейти к публикации

balance on olympiad? ne nahooy nado

Поделиться

удалить нахуй с олимпа эту всю хуйню  

13 пользователей проголосовало

1. 1. удалить донатную хуйню с олимпа типо кукл и т.д.

Рекомендованные сообщения

а почему снова добивали ебучие куклы талики и пояс на 10237591836523 дефа и 20835723074 цп и хп ? я на коне 4к цп бегаю на олимпе ? у овера вообще 6к типо чел ты.... я захожу сюда почилить побегать на олимпе бустясь 3 дня а не сосать хуй у челов которым зп выдали с бонусами и они решили в ла2 закинуть.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Тех. Администратор
15 минут назад, 1nf сказал:

а почему снова добивали ебучие куклы талики и пояс на 10237591836523 дефа и 20835723074 цп и хп ? я на коне 4к цп бегаю на олимпе ? у овера вообще 6к типо чел ты.... я захожу сюда почилить побегать на олимпе бустясь 3 дня а не сосать хуй у челов которым зп выдали с бонусами и они решили в ла2 закинуть.

если все суммировать то там и 10% бонуса не будет

если у овера 6к цп значит без буста у него будет в районе 5500 цп

2 часа назад, akki сказал:

если все суммировать то там и 10% бонуса не будет

если у овера 6к цп значит без буста у него будет в районе 5500 цп

если все сумировать 8% пвп дефа место 5, доп 5 % п атаки м деф п деф м атаки скорости каста и скорости атаки , т.е на коне у меня щас 1812 скорости каста место 1720, на олимпе почти фулл каст с 2мя рерфешами я стаю кастую как будто у меня фб , ну да ладно, 3 скорости бега с ебучего талика для того же ее это трабл. малые значение но в сумме они дают овер дахуя как пруф этому сырок с прошлого сервака которому я в елегия сэте без кукл и талика не делал нехуя мало того что ты апаешь ебнутся как дебафы так еще и ты бустиш деф и урон. вчера некр после 2ух канцелов на оли "у него ток берс" без емповера дал мне на мма с фулл дефом 3200к с кости без каких либо дебафов. жду в некст апдейте и патч ноуте "апнутый урон лука 20% со скилов 100% сбитие скиллов с автоатаки физам" ну и "дреды баюма +25 % к всем статам , крылья валака +10 ко всем статам , ольф +60 +120 ко всем статам и увелечения критов м атаки на 100%". вроде ты же сам говорил что мидл рейт будет ближе к классике ? а ну скорос ждем переименования проекта в La2точкаMe.

да на любом мидрейте уже давно не классика, тут хотя бы стараются не такие имбовые вещи вводить как некоторые любят по 10-15% статов в плащ запихать и за это уже спасибо

а фул классики уже давно не существует, щас все хавают всякие ремастеры реворки и прочее, и админы это понимают и дают игрокам то что они хотят

ну и как не странно благодаря новым итемам люди дольше стали фармит инсты, рб, споты чтоб их выфармить и это +

4 часа назад, Velks сказал:

Да все норм хватит плакать !

челу который на олимпе не сносит цп за Дашника слово не давали :)

20 часов назад, 1nf сказал:

челу который на олимпе не сносит цп за Дашника слово не давали :)

Пздц чувак, ты прям такой невзьебенный можно подумать. Корчишь из себя папу ла2.

А я вот помню как ты на Енеми получил от нашего клана пиздюлей и на вторую неделю сервера свалили на другой))) Тупо как женщина заныл и убежал))

12 минут назад, Sherlock сказал:

Пздц чувак, ты прям такой невзьебенный можно подумать. Корчишь из себя папу ла2.

А я вот помню как ты на Енеми получил от нашего клана пиздюлей и на вторую неделю сервера свалили на другой))) Тупо как женщина заныл и убежал))

во первых я на таком сервере не играл даже привет держу в курсе, во вторых пруфа слов твоих так же нету , в 3их сервера где я играю это скруд баттл(иногда обт ) и лоурейы по типу бьенда и т.п про какой энеми ты пишешь я душе не ебу. а по факту я захожу на сервер и пермомент получаю хиро самона и зачестую хиро мага. топовые кланы покупают либо релоги либо пытаются евойдить ловить меня. я считаю это уровень когда ты в соло или в 2 рыла даете опазицию на олимпе клану с 6 драйверами с фулл бустом. а ну кста чел когда начнешь 10 птс фармить хотебы напишешь.

2 минуты назад, 1nf сказал:

во первых я на таком сервере не играл даже привет держу в курсе, во вторых пруфа слов твоих так же нету , в 3их сервера где я играю это скруд баттл(иногда обт ) и лоурейы по типу бьенда и т.п про какой энеми ты пишешь я душе не ебу. а по факту я захожу на сервер и пермомент получаю хиро самона и зачестую хиро мага. топовые кланы покупают либо релоги либо пытаются евойдить ловить меня. я считаю это уровень когда ты в соло или в 2 рыла даете опазицию на олимпе клану с 6 драйверами с фулл бустом. а ну кста чел когда начнешь 10 птс фармить хотебы напишешь.

Бля, я прочилал 50% сообщения, дальше хер положил. Ты научись писать что-ли нормально, чтобы тебя люди понимали. Задротина чсвшная....

Мы оба с тобой знаем что я прав))) Может ты конечно предпочел забыть плохое - есть такое свойство у человеческого мозга))

4 часа назад, Sherlock сказал:

Бля, я прочилал 50% сообщения, дальше хер положил. Ты научись писать что-ли нормально, чтобы тебя люди понимали. Задротина чсвшная....

Мы оба с тобой знаем что я прав))) Может ты конечно предпочел забыть плохое - есть такое свойство у человеческого мозга))

Ну как минимум я почти 7 месецов не играю в ла2 ну да ладно чел думай что ты прав))

5 часов назад, 1nf сказал:

Ну как минимум я почти 7 месецов не играю в ла2 ну да ладно чел думай что ты прав))

Та это было год или два назад. Забей.

Просто ты из себя корчишь "Мистера Вселенная", а я то знаю что ты слабохарактерный чмырь))

4 часа назад, Sherlock сказал:

Та это было год или два назад. Забей.

Просто ты из себя корчишь "Мистера Вселенная", а я то знаю что ты слабохарактерный чмырь))

Ахвхаххавх , чел ты ебанный далбаеб если ты думаешь что я играл в ла2 2 года назад, слабохарактерный чмырь которому похуй на твое мнение, который сильнее тебя ингейм в 277258262828783276 раз ну и впринцепе если сравнивать меня и тебя, ты ебанная пылинка.

Ахвхаххавх , чел ты ебанный далбаеб если ты думаешь что я играл в ла2 2 года назад, слабохарактерный чмырь которому похуй на твое мнение, который сильнее тебя ингейм в 277258262828783276 раз ну и впринцепе если сравнивать меня и тебя, ты ебанная пылинка.

Капец ты себя любишь , Удалите его уже кто то пожалуйста, а то он только и может что агрится на людей ,и плакать что ему пояса мешают и куклы !

1 минуту назад, 1nf сказал:

Хм да слабак уже помощи просит.

Помощи ? Ты очем молодой , какая помощь ? Я написал что ты нарушаешь правила форума ! Очнись ,сними розовые очки ! 

Хм да слабак уже помощи просит.

Был бы я Администратор, или Тот кто следил за форумом , ты бы уже в бане был бы!

1 минуту назад, PhantomRanger сказал:

Был бы я Администратор, или Тот кто следил за форумом , ты бы уже в бане был бы!

Вот поэтому ты то и клещ. 

3 минуты назад, 1nf сказал:

Вот поэтому ты то и клещ. 

Такой же как и ты ! Ты можешь то что на данный момент сделать ? 

19 минут назад, PhantomRanger сказал:

Такой же как и ты ! Ты можешь то что на данный момент сделать ? 

Могу ингейм выебать тебя и любого чела из твоего клана Lex. Еще вопросы ? 

3 минуты назад, 1nf сказал:

Могу ингейм выебать тебя и любого чела из твоего клана Lex. Еще вопросы ? 

Вряд-ли ты это сможешь сделать ! 

Да и ты можешь только написать, и по сути ты не чего не можешь .

13 минут назад, 1nf сказал:

Так ты не зайдешь туда понимаешь у тебя мозгов зарегатся на олимп хватит? 

Поверь хватит ! И выиграть тебя тоже хватит ! Ума много не надо что бы такого арго-школу выиграть на Оли!

36 минут назад, PhantomRanger сказал:

Поверь хватит ! И выиграть тебя тоже хватит ! Ума много не надо что бы такого арго-школу выиграть на Оли!

Жду сегодня вечером )))))))

2 часа назад, 1nf сказал:

Ахвхаххавх , чел ты ебанный далбаеб

Мы уже выяснили кто тут долбаеб. Ты сам себя долбаебом назвал несколькими сообщениями и ранее. Нечего на зеркало пинять коль рожа крива. Долбаеб здесь только ты, дружок))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...