PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Много кого будет ли на х100 ? Что за кланы будут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 дай ка вангану клан Lex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Огромного онлайна не жди. Лично я планирую играть и планирую делать это долго (читай: до конца). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, BaJIepa сказал: дай ка вангану клан Lex Это типо щас так смешно ? Или что? Объясни мне суть твоего смс ? Я не понял просто, жду только нормально объяснения, а не пф лол забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, PhantomRanger сказал: Это типо щас так смешно ? Или что? Объясни мне суть твоего смс ? Я не понял просто, жду только нормально объяснения, а не пф лол забей. а в чем мое сообщение ненормально? а ну ка донеси до меня инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: а в чем мое сообщение ненормально? а ну ка донеси до меня инфу а потом я расскажу по факту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, BaJIepa сказал: а в чем мое сообщение ненормально? а ну ка донеси до меня инфу Инфу? Я не спросил будет ли мой клан, я спросил какие буду, кроме моего. Суть твоего ванную объясни мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, PhantomRanger сказал: Суть твоего ванную объясни мне Чел хочет в конкурсе на развитие форума победить. Но сообщением ранее меня называл "скользким" по этой же причине. Такое лицемерие =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, Sherlock сказал: Чел хочет в конкурсе на развитие форума победить. Но сообщением ранее меня называл "скользким" по этой же причине. Такое лицемерие =)) не,чувак,я просто форумный герой!! мне нравятся форумы и людишки некоторые (веселые вы челики) не веришь? чекай любой форум хф серверов ,аватарка и ник такие же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, BaJIepa сказал: не,чувак,я просто форумный герой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 8 минут назад, PhantomRanger сказал: Инфу? Я не спросил будет ли мой клан, я спросил какие буду, кроме моего. Суть твоего ванную объясни мне ну лять,если в рекрутинге нет других кланов,че ты тут ждешь? ща клы такие увидят твой пост и такие "даааааааа,я клан лидер клана ,ну допустим ПВНЗ228чсв там чет еще и иду сюда играть" так? ну я вот как форумная ванга по факту и говорю,тут будет клан Lex че не так? Изменено 19 июля 2021 пользователем BaJIepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, Sherlock сказал: по факту же,я могу не играть тут,но форумное открытие не хочу пропускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, BaJIepa сказал: ну лять,если в рекрутинге нет дургих кланов,че ты тут ждешь? ща клы такие увидят твой пост и такие "даааааааа,я клан лидер клана ,ну допустим ПВНЗ228чсв там чет еще и иду сюда играть" так? ну я вот как форумная ванга по факту и говорю,тут будет клан Lex че не так? Почему нет ? Форум создан для общения, а не для таких молодых форумских героев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, PhantomRanger сказал: Почему нет ? Форум создан для общения, а не для таких молодых форумских героев именно для таких как я и создан форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, BaJIepa сказал: именно для таких как я и создан форум Форум создан для общения , и возможно для соединения Альянсов, если форум про игру значит темы должны быть про игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Форум создан для общения , и возможно для соединения Альянсов, если форум про игру значит темы должны быть про игру. ну а где я не про игру пишу? все по факту и по темам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, BaJIepa сказал: ну а где я не про игру пишу? все по факту и по темам Я написал что ты пишешь не по теме ? Или не по игре ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, PhantomRanger сказал: Я написал что ты пишешь не по теме ? Или не по игре ? ну тогда в чем предъява? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, BaJIepa сказал: ну тогда в чем предъява? В плане предъява ? Я написал в общем ,цитируя тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 10 минут назад, PhantomRanger сказал: Почему нет ? Форум создан для общения, а не для таких молодых форумских героев 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: В плане предъява ? Я написал в общем ,цитируя тебе вот это вот че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: вот это вот че? Да это предъява , в том что ты через чур умный в плане написать, очень надеюсь что и в жизни ты тоже такой! Или ты только на форуме можешь написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, PhantomRanger сказал: Да это предъява , в том что ты через чур умный в плане написать, очень надеюсь что и в жизни ты тоже такой! Или ты только на форуме можешь написать. айкью +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: айкью +100500 Ты даже IQ написал по русскому , мне не чего написать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Ты даже IQ написал по русскому , мне не чего написать ! по русски) мне лень было "клаву" переключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Вы че завелись то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.