PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, Sherlock сказал: Вы че завелись то? Не кто не завелся , мы просто 1к голды при старте хотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Не кто не завелся , мы просто 1к голды при старте хотим за себя говори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 мне по фиг на голду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: за себя говори) Даже если и так , то я не против 1к голды при старте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: мне по фиг на голду ) Ну если что мне Даш , договорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, PhantomRanger сказал: Ну если что мне Даш , договорились? неа,если не стартану,Клауду отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: неа,если не стартану,Клауду отдам Ладно ,эхххх думал 1к голды получу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 3 минуты назад, BaJIepa сказал: мне по фиг на голду ) Поэтому ты строчишь 1оо5оо сообщений на форуме, форумный герой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, Sherlock сказал: Поэтому ты строчишь 1оо5оо сообщений на форуме, форумный герой? ага,в точечку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 3 минуты назад, PhantomRanger сказал: Ладно ,эхххх думал 1к голды получу( фига ты хитрый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, BaJIepa сказал: фига ты хитрый) Я то да ад что "примажусь а тебе " а получается что не видать мне голды (((( надо Админа написать, ой маме рассказать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) вот раньше форумы так форумы были,интриги,накал страстей,фарм варов до старта серва,а сейчас что? сплошной пассивчик ,последние вздохи так сказать Изменено 19 июля 2021 пользователем BaJIepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, PhantomRanger сказал: Я то да ад что "примажусь а тебе " а получается что не видать мне голды (((( надо Админа написать, ой маме рассказать ! попробуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, BaJIepa сказал: вот раньше форумы так форумы были,интриги,накал страстей,фарм варов до старта серва,а сейчас что? сплошной пассивчик ,последние вздохи так сказать В плане фарм варов ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: попробуй) Думаешь поможет ? Я конечно могу ей позвонить, но я думаю она меня не так поймет .скажет что ты еблан в свои 32 играешь ещё в детские игры с детьми . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 BaJIepa = PhantomRanger ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, PhantomRanger сказал: В плане фарм варов ?? ну вот заходишь ты в раздел рекрутинга ,а там вары твои в твоей теме о наборе высирают,а ты у них в теме красота....... и начинаешь фармить форум кто чьих мамок в киношку гулял )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, Sherlock сказал: BaJIepa = PhantomRanger ? это низко даже для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: ну вот заходишь ты в раздел рекрутинга ,а там вары твои в твоей теме о наборе высирают,а ты у них в теме красота....... и начинаешь фармить форум кто чьих мамок в киношку гулял )))))) Разве за это Администратор не должен банить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, BaJIepa сказал: это низко даже для меня А че идея забавная, сидишь логинишься каждый раз и строчишь с обоих сторон типо имитируешь общение =DDDDDDDD Надо взять на вооружение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Разве за это Администратор не должен банить ? не на всех форумах банили вот прям жесткий форум эт астерка,на всех остальных можно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, Sherlock сказал: А че идея забавная, сидишь логинишься каждый раз и строчишь с обоих сторон типо имитируешь общение =DDDDDDDD Надо взять на вооружение зачем логинится,можно с разных браузеров строчить соображай хоть на троечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 4 минуты назад, Sherlock сказал: BaJIepa = PhantomRanger ? Ну такое себе братец, у каждого человека свои тараканы в голове ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, BaJIepa сказал: зачем логинится,можно с разных браузеров строчить соображай хоть на троечку Или с разных компов, или с мобилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, Sherlock сказал: А че идея забавная, сидишь логинишься каждый раз и строчишь с обоих сторон типо имитируешь общение =DDDDDDDD Надо взять на вооружение А ты в плане этого? Не ты шо,это бред . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.