PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Кто виноват в том что фришки будут закрывать ? BOH может ? Или это миф ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 часа назад, PhantomRanger сказал: Кто виноват в том что фришки будут закрывать ? BOH может ? Или это миф ? да конечно ж это он,херли нет то,он же президент федерации "иннова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: да конечно ж это он,херли нет то,он же президент федерации "иннова" Рыжая, забей, это подписчики Жени, его нормальный люди не смотрят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, frozen сказал: Рыжая, забей, это подписчики Жени, его нормальный люди не смотрят) я тож не смотрю,не,был грешок пару раз,но как то ни как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 не ну вон это сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 нид больше идиотских тем-рубас горит Цитата 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 виноват абема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velks Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 34 минуты назад, BaJIepa сказал: нид больше идиотских тем-рубас горит ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Да никто ничего не закроет. Каким образом вообще вы себе это представляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 3 часа назад, frozen сказал: Рыжая, забей, это подписчики Жени, его нормальный люди не смотрят) В плане подписчики , я смотрел его только тогда когда он видел выслал по поводу банов и все. А кто он я вообще хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 3 часа назад, BaJIepa сказал: я тож не смотрю,не,был грешок пару раз,но как то ни как Пару раз это подписка с 2016 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, PhantomRanger сказал: Пару раз это подписка с 2016 ? в 2016 у меня были другие интересы,точно не л2)) погремушки там ,игрушки всякие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: в 2016 у меня были другие интересы,точно не л2)) погремушки там ,игрушки всякие Погремушки ? Тебе сколько щас ? 9-10 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Погремушки ? Тебе сколько щас ? 9-10 ? а ты математик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, BaJIepa сказал: а ты математик)))) Нет вообще не он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.