Sherlock Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Предлагаю уменьшить количество "игроков" на сервере. Зачем они? Все же всё прекрасно понимают, в том числе то, что их наебывают. Если очень хочется кого-то наебать (без лоха и жизнь плоха), то может просто уменьшить их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Я не совсем понял что ты хочешь , ты хочешь что бы онлайн был меньше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 че дерьма поел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буличка Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Он про ботов, которые для вида онлайна стоят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 3 часа назад, Sherlock сказал: игроков" на сервере. Зачем они? 2 минуты назад, Буличка сказал: Он про ботов, которые для вида онлайна стоят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, Буличка сказал: Он про ботов, которые для вида онлайна стоят Даже если и боты в Дионе, я думаю ФПС в игре не будет падать , стоят да и стоят, не мешают вроде бы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Даже если и боты в Дионе, я думаю ФПС в игре не будет падать , стоят да и стоят, не мешают вроде бы . ты не выходишь дальше диона обычно, что то ты уж слишком самокритичен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, Sick сказал: ты не выходишь дальше диона обычно, что то ты уж слишком самокритичен Тебе то откуда знать? Боты которые при входе лоа мои, я их пыкашу по КД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Не мешают. И их можно даже привыкнуть незамечать. Но если бы я пришел на сервер в первый раз, то разочаровался бы. В принципе так и было. Не хорошо это имхо. Я не против, пусть будут. Но зачем так много!!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.