PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Кто он такой этот Валера ? Герой форумов хф как он написал, или просто лох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 "герой форумов"....... пздц позорище)))) Надо же было так себя в говно обмакнуть. Эх, Валера, Валера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Ептыть,я звезда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 1 час назад, BaJIepa сказал: Ептыть,я звезда А то, с тебя 1к голды, я тебя этой звездой сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 4 часа назад, PhantomRanger сказал: А то, с тебя 1к голды, я тебя этой звездой сделал нифига подобного,ты не первый из моей армии фанатов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 33 минуты назад, BaJIepa сказал: нифига подобного,ты не первый из моей армии фанатов) Бля, обидно ) думал первый буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Бля, обидно ) думал первый буду ) а ннннет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.