Velks Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 А почему в данном разделе все только скидывают стримы ? Давайте поделимся красивыми скринами из мира Lineage2. Всем бобра.) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 У меня на компе из скринов ла2 есть парочка. Когда-то на каком-то серваке был тематический конкурс скриншотов. Вот мой скрин с того конкурса: Еще нашел скриншот с конкурса. Конкурс был на рисунки дропом ко дню Св. Валентина: 2013 год!!!!!!!!!!!!!!!!!! АБАЛДЕТЬ!))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Еще нашел фотки.... Короче на одном серваке был конкурс "Мистер Ла2", где я взял первое место ахахахаххаха)))) Могу выложить сюда, если хотите... Бля 2015 год на то время, нихрена я в ла2 ебошу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velks Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 6 часов назад, Velks сказал: Винду активируй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velks Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 да ну ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.