iKash Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 q lfcp na dd na 7-9 dney ( poka karantin) znakomie v vk ili ls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 На неделю? Нахрен вообще начинать? Какой кайф можно за неделю получить..... Хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKash Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 13 минут назад, Sherlock сказал: На неделю? Нахрен вообще начинать? Какой кайф можно за неделю получить..... Хз я думаю этот "кайф" не хуже,чем ты получаешь спамя на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 3 минуты назад, iKash сказал: я думаю этот "кайф" не хуже,чем ты получаешь спамя на форуме. Я от того не кайфую в том то и дело Изменено 20 июля 2021 пользователем Sherlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKash Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 1 минуту назад, Sherlock сказал: Я от того не кайфую в том то и дело тогда для чего ты это делаешь? для чего в каждой теме пытаешься вставить своё "я" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandriyA Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 ап, норм дд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Бонусы же активность вот он и не пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.