Sherlock Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Здравствуйте! Я очень люблю участвовать в эвентах и тому подобных движухах от админа. Трабла в том, что я живу в Перми и с Москвой у меня разница в 2а часа в сторону ночи. Админ обычно что-то устраивает когда у меня 12:00 - 02:00 Принимать участие в движе пипец как затруднительно, т.к. в 5:50 я встаю на работу. Я ведь не один такой, много людей играют из моего часового пояса. Хотел попросить админов, можно ли устраивать эвенты пораньше часа на 2а? Часов где-нибудь с 20 до 22 мск? Надеюсь на понимание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Проблема в том что сам Админ заходит в игру 9 начало 10 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Админы похоже не смотрят форум... Блин ну много же кто играет в часовых поясах МСК+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 12 часов назад, Sherlock сказал: Админы похоже не смотрят форум... Блин ну много же кто играет в часовых поясах МСК+++ Админы тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 20.07.2021 в 20:15, Sherlock сказал: Трабла в том, что я живу в Перми и с Москвой у меня разница в 2а часа в сторону ночи. а прикинь как тяжело двшникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 8 часов назад, Sick сказал: а прикинь как тяжело двшникам Прикидываю, только их меньше гораздо. Можно ещё америкосов вспомнить, которые по ночам играют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 9 часов назад, BaJIepa сказал: Админы тоже В чем тогда проблема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Человек Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 +2 часа ни когда особо не напрягало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 28 июля 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 22.07.2021 в 18:24, Sherlock сказал: Админы похоже не смотрят форум... Блин ну много же кто играет в часовых поясах МСК+++ Мы стараемся проводить ивенты в дневное и вечернее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.