frozen Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: Че ты его осуждаешь,он в реале бедствует ,на дошики скребет ,а ты сразу аргишся на него Я не осуждаю РМТ, я осуждаю существование Мурки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 29 минут назад, frozen сказал: Я не осуждаю РМТ, я осуждаю существование Мурки) Ой бля , мне прям стыдно. Залечу в свой пак главное не душите в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, Swaroffski сказал: Ой бля , мне прям стыдно. Залечу в свой пак главное не душите в городе Долбаёб, у тебя нет своего пака. 3 ебала в мамбле - это не пак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 7 минут назад, frozen сказал: Долбаёб, у тебя нет своего пака. 3 ебала в мамбле - это не пак. Ну так заебись будешь фармить , я мешать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, Swaroffski сказал: Ну так заебись будешь фармить , я мешать не буду Назови хоть 1 случай когда ты мне мешал фармить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 6 минут назад, frozen сказал: Назови хоть 1 случай когда ты мне мешал фармить? Назови хоть один случай где ты Фармил ?. Я сказал что я мешать не буду ( своим присутствием на сервере ) что бы тебе легче дышалось. Берегу твоё здоровье что бы ты коньки не загнул свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, Swaroffski сказал: Назови хоть один случай где ты Фармил ?. Я сказал что я мешать не буду ( своим присутствием на сервере ) что бы тебе легче дышалось. Берегу твоё здоровье что бы ты коньки не загнул свои Такой мусор как ты и не нужен серверам, да и в целом этой планете. Тебя как бытовой отход нужно утилизировать, и переработать в что то полезное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 7 минут назад, frozen сказал: Такой мусор как ты и не нужен серверам, да и в целом этой планете. Тебя как бытовой отход нужно утилизировать, и переработать в что то полезное. Сколько поэзии в твоих словах, не зная человека так смело сидя в монитор обзывать. Ну по тебе видно и твоим словам что ты не далеко ушёл только и голову с гомна видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, Swaroffski сказал: Сколько поэзии в твоих словах, не зная человека так смело сидя в монитор обзывать. Ну по тебе видно и твоим словам что ты не далеко ушёл только и голову с гомна видно. Я тебя долбаёба как облупленного знаю, ведь ты еблан любил в чатах рассказывать о своей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 4 минуты назад, frozen сказал: Я тебя долбаёба как облупленного знаю, ведь ты еблан любил в чатах рассказывать о своей жизни. В чатах ОМГ?) В каких чат рулетка ? Я тебе скажу так.<<Пиздиш хуйню растешь дебилом>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, Swaroffski сказал: .<<Пиздиш хуйню растешь дебилом>> Я в курсе про твой девиз по жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 3 минуты назад, frozen сказал: Я в курсе про твой девиз по жизни. С тобой очень интересно пообщаться но по факту ты пишешь хуйню. Адьос амигос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, Swaroffski сказал: С тобой очень интересно пообщаться но по факту ты пишешь хуйню. Адьос амигос. С тобой только не интересно, потому что ты тупой долбаёб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 В КП нид сорк свс да бп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 7 часов назад, BaJIepa сказал: Че ты его осуждаешь,он в реале бедствует ,на дошики скребет ,а ты сразу аргишся на него А ты че не скреьешь? Ахаха лицемерие ну прям пипец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 1 минуту назад, Sherlock сказал: А ты че не скреьешь? Ахаха лицемерие ну прям пипец) нет,чувак,если я играть не буду отдам свой "приз" еще раз повторяю-мне пофиг на донки и тому подобную поебориху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 8 часов назад, Sick сказал: да блять это же мурка что за глупости ты пишешь Что за Мурка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 2 минуты назад, Sherlock сказал: А ты че не скреьешь? Ахаха лицемерие ну прям пипец) в отличии от тебя я не клепаю темы ,не некропосчу ,а просто общаюсь и тролю некоторых все..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, BaJIepa сказал: в отличии от тебя я не клепаю темы ,не некропосчу ,а просто общаюсь и тролю некоторых все..... О хоспади написал 1 раз в старой теме - все! Некропостер пиздец прям! Караул Изменено 23 июля 2021 пользователем Sherlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 4 минуты назад, Sherlock сказал: О хоспади написал 1 раз в старой теме - все! Некропостер пиздец прям! Караул чуешь конкуренцию что ль? в моем лице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: нет,чувак,если я играть не буду отдам свой "приз" еще раз повторяю-мне пофиг на донки и тому подобную поебориху Рыжая, не забывай, что мы по прежнему друзья, хоть ты и не хочешь мне джуда качать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, frozen сказал: Рыжая, не забывай, что мы по прежнему друзья, хоть ты и не хочешь мне джуда качать) клауд мой падаван) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 А я обиван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.