Klaud Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 14 минут назад, BaJIepa сказал: клауд мой падаван) Что что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) Падаван пхахахаха. Йода )) Изменено 23 июля 2021 пользователем Swaroffski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) 3 минуты назад, Klaud сказал: Что что ну ты ж вкурсе про конкурс форумный,вот типуля с ником шерлок попу рвет за 1к рубасиков,во мне конкурента увидал.. так вот мне то звание -форумного бойца важнее деревянных,не буду играть если тебе донки отдам .... я ж не бомжа ,а сильный независимый бишара Изменено 23 июля 2021 пользователем BaJIepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 5 минут назад, Swaroffski сказал: Падаван пхахахаха. Йода )) именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 25 минут назад, BaJIepa сказал: чуешь конкуренцию что ль? в моем лице? Ахахахха как ты додумался вообще до такого?))))))) Вот что значит нестандартное мышление.... с правдной ничего общего не имеющее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 8 минут назад, BaJIepa сказал: ну ты ж вкурсе про конкурс форумный,вот типуля с ником шерлок попу рвет за 1к рубасиков,во мне конкурента увидал.. так вот мне то звание -форумного бойца важнее деревянных,не буду играть если тебе донки отдам .... я ж не бомжа ,а сильный независимый бишара Почти уверен что ты играть будешь... Или ты свою попу просто так рвешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 11 минут назад, Sherlock сказал: Почти уверен что ты играть будешь... Или ты свою попу просто так рвешь?)))) За звание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Мой взор застилает тьма Горячие губы Мурки прислонились к моему хую Сердце забилось, никуда не уйду Но сегодня Мурка доведёт своё дело до конца! Перед окончанием дела вопрос, - что ж я наделал?! Не предохранялся с Муркой Ждёт теперь кож.вен, а не старт сервера. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 1 минуту назад, BaJIepa сказал: За звание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, Sherlock сказал: Пффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Лол, на этот форум даже мемы не покидаешь. 500кб картинка весить должна, 2021 год блять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 23 минуты назад, frozen сказал: Фанаты бушуют ух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, Swaroffski сказал: Фанаты бушуют ух Я фанат Путина, он единственный достойный уважения человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, frozen сказал: Я фанат Путина, он единственный достойный уважения человек. Стихи мне посвящаешь, картинки. Ужика душишь на мой текст ?или мои фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 12 минут назад, frozen сказал: Лол, на этот форум даже мемы не покидаешь. 500кб картинка весить должна, 2021 год блять) Я заливаю в документы ВК - копирую URL и вставляю сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, Swaroffski сказал: Стихи мне посвящаешь, картинки. Ужика душишь на мой текст ?или мои фото Ты ж мне ужика душишь, у людей есть такая черта как гнобить слабых. Ты слабый. Только что, Sherlock сказал: Я заливаю в документы ВК - копирую URL и вставляю сюда А что, ещё сложней схему нельзя было придумать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 36 минут назад, frozen сказал: Ты ж мне ужика душишь, у людей есть такая черта как гнобить слабых. Ты слабый. А что, ещё сложней схему нельзя было придумать? Зато схема рабочая +))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 56 минут назад, frozen сказал: Ты ж мне ужика душишь, у людей есть такая черта как гнобить слабых. Ты слабый. А что, ещё сложней схему нельзя было придумать? можешь нахуй пойти заебись схема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) ... Изменено 23 июля 2021 пользователем frozen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.