dihlofoss Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 BUDEM TYT KTO NE S NAMI TOT POD NAMI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Ахахахах, чет кажется что свалите на вторую неделю сервака, когда вас обосцут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
местныйдурачек Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 (изменено) ну дихлопес все равно не надолго даж мог и не писать всем похер Изменено 22 июля 2021 пользователем местныйдурачек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 ап сильным челам ( или нет , иногда ты берешь хуесосов конченых) дихло сильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Village Boys Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 cheliki pishut pro kakuy to 2y nedely kogda server jivet max 7 dnei ;DDD I PEREOTKRIVAETSYA NA 2Y AXXAAXAX 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 22 минуты назад, Russian Village Boys сказал: cheliki pishut pro kakuy to 2y nedely kogda server jivet max 7 dnei ;DDD I PEREOTKRIVAETSYA NA 2Y AXXAAXAX твоя мать живет макс 7 дней последний мидрейт был в мае а щас конец июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Я правильно понял, что это ТОТ САМЫЙ НЕВЗЬЕБЕННЫЙДИХЛОФОС который играет на СБ. Судя по тому , что пишут люди, правильно ли я понимаю что ты играешь не долго на сервере?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Village Boys Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 9 часов назад, Sick сказал: твоя мать живет макс 7 дней последний мидрейт был в мае а щас конец июля mne pohui na moy mat' nahui o nei pisat' no tvoy ya podogrevay kajdi' den' kogda ona v padike u menya moet poli ya ei kiday sotochku chto bi ona tebya nakormila vecherom i kupila tebe bond blue 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Дихло слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoba Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 эх,опять у рандомов всех хиро роб забирать,усталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 4 часа назад, phoba сказал: эх,опять у рандомов всех хиро роб забирать,усталь Силенок хватит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 52 минуты назад, Klaud сказал: Силенок хватит ? зафарми мне биша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Village Boys Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 tak na destarione netu olly je Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 3 минуты назад, Russian Village Boys сказал: tak na destarione netu olly je ну полторы то калеки все ж летает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 1 час назад, phoba сказал: эх,опять у рандомов всех хиро роб забирать,усталь эх щас бы чел 0 каунт хиро что то писал )0) w8 you on spellhower silniy hero 200 pts v kape) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 4 часа назад, BaJIepa сказал: зафарми мне биша Я уже разучился за этих бернеров играть :)Как н и как 5 лет не сидел на них ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 11 минут назад, Klaud сказал: Я уже разучился за этих бернеров играть :)Как н и как 5 лет не сидел на них ) тупая отмаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 3 часа назад, BaJIepa сказал: тупая отмаза У меня есть кто на них играет , не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, Klaud сказал: У меня есть кто на них играет , не переживай так я вот тож играю,но не фармлю оли,чуешь разницу) Изменено 23 июля 2021 пользователем BaJIepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 3 часа назад, BaJIepa сказал: так я вот тож играю,но не фармлю оли,чуешь разницу) Ну я то про оли имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, Klaud сказал: Ну я то про оли имел ввиду с этого и надо начинать разговор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 1 час назад, BaJIepa сказал: так я вот тож играю,но не фармлю оли,чуешь разницу) Если бы я это сказал, тут нарисовался бы Инф и обосрал с ног до головы меня =DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoba Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 3 часа назад, 1nf сказал: эх щас бы чел 0 каунт хиро что то писал )0) w8 you on spellhower silniy hero 200 pts v kape) да да , еще бы знать кто ты такой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoba Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 4 часа назад, Klaud сказал: Силенок хватит ? хватит,слабый проект без особо сильной конкуренции,да какой сильной.. ее вообще нету)0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 16 минут назад, phoba сказал: хватит,слабый проект без особо сильной конкуренции,да какой сильной.. ее вообще нету)0 Смело🤣с радостью пофармлю с тебя птс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.