DubSteR Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Ворвался на сервер, всех жду на стриме ежедневно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Как ворвался так и вырвешься.... Бездарные стримеры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubSteR Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 5 часов назад, Sherlock сказал: Как ворвался так и вырвешься.... Бездарные стримеры.... Ты кто вообще такой?)) Форумный ноунейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 24 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 52 минуты назад, DubSteR сказал: Ты кто вообще такой?)) Форумный ноунейм Он самый да =) Та не обижайся ты) Играй в свое удовольствие и не слушай ни кого, только пафоса поменьше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 24 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Олимплять буим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 24 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 29 минут назад, 1nf сказал: Олимплять буим ? У тебя какой ник в игре, трусишка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 24 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 какой то далбаеб занял мой ник , и я предполагаю что это либо ты конченый далбаеб , либо сосмо ну не важно щас "xxGod а дальше буду на коне которого трудно будет не заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 24 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 да лох какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubSteR Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 24.07-25.07 DubSteR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Балалайка Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) 16 часов назад, 1nf сказал: какой то далбаеб занял мой ник , и я предполагаю что это либо ты конченый далбаеб , либо сосмо ну не важно щас "xxGod а дальше буду на коне которого трудно будет не заметить. Ты злой Изменено 25 июля 2021 пользователем Балалайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 3 часа назад, Балалайка сказал: Ты злой Aga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 24.07.2021 в 12:26, 1nf сказал: какой то далбаеб занял мой ник , и я предполагаю что это либо ты конченый далбаеб , либо сосмо ну не важно щас "xxGod а дальше буду на коне которого трудно будет не заметить. Как у тя ник в игре, гомодрил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubSteR Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) 24.07-25.07 DubSteR Изменено 25 июля 2021 пользователем DubSteR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubSteR Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 25.07-26.07 DubSteR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 26 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 19 часов назад, Sherlock сказал: Как у тя ник в игре, гомодрил? Ты читать не умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubSteR Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 27.07-28.07 DubSteR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.