Sherlock Опубликовано: 31 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Йо! Мини игра в МОСе не аткуальна! С сундука дропается всего-лишь 1 арморка. Предлагаю повысить кол-во награды за мини-игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 19 августа 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 31.07.2021 в 11:58, Sherlock сказал: Йо! Мини игра в МОСе не аткуальна! С сундука дропается всего-лишь 1 арморка. Предлагаю повысить кол-во награды за мини-игру. Мы специально урезали этот квест, потому-что многие его абузили и это очень сильно било по экономике сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 18 часов назад, Dest сказал: Мы специально урезали этот квест, потому-что многие его абузили и это очень сильно било по экономике сервера. Я гномом вытаскиваю 50 арморок за час. А тут квест ебаться 5 минут - 1 арморка... =))))))))))) Урезали так урезали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
quickly Опубликовано: 19 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 фог спойли в чем проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rag n Bone Man Опубликовано: 23 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 даешь точки за квест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SadJohn Опубликовано: 10 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 да, пусть лучше будет арморок как говна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArunaMandarina Опубликовано: 11 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 22 часа назад, SadJohn сказал: да, пусть лучше будет арморок как говна почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top Опубликовано: 12 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 тут шанс маленький спойла, легче фармить арморки с близов,камалоки,зы, в несколько заходов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 13 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 23 часа назад, Top сказал: тут шанс маленький спойла, легче фармить арморки с близов,камалоки,зы, в несколько заходов Я близок так и не затестил нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top Опубликовано: 13 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 я на х55 своим талантом легко соло убиваю их)) щас же обт иди тесты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Да поднимите количество точек. Квест не играбелен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 О моя старая тема ожила. Короче че скажу, чтобы актуализировать локацию МОС, я бы вместо обычной точки сделал блес точку. Тогда бдет смысл мобов в МОСе фармить, а так ни дропа ни награды за квест - локация мертвая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.