Sherlock Опубликовано: 8 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Просто отсавлю этот показательный скрин тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 8 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 что сие означает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 22 часа назад, Rams сказал: что сие означает Означает что арба наводит ужос. Вы че не хотите с нами бегать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 10 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 10 часов назад, Sherlock сказал: Означает что арба наводит ужос. Вы че не хотите с нами бегать? это ко мне вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 12 часов назад, Rams сказал: это ко мне вопрос? Ну здесь только мы... да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 10 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 2 часа назад, Sherlock сказал: Ну здесь только мы... да невижу смысла т.к. я не умею за арбу играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 22 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 08.08.2021 в 16:30, Sherlock сказал: Просто отсавлю этот показательный скрин тут что в нем показательного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.