Перейти к публикации

Еще раз про ТВ бижу и в общем о сервере

Sherlock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

Уважаемая администрация, за время игры на сервере появились некоторые, критичные для меня, не сказать чтоб замечания, но пожелания. Хотя какого хера... замечания да! Особенно первое.

1. Геодата на олимпе. 

Это просто пиздец, кайтить и прятаться невозможно. Столбы с 4мя статуями простреливаются, мосты так же дырявые. Похрен на весь остальнйо мир, но это олимп!!!!!!!!!!!!!! Чините геодату!!!!!!!!!!!

2. Боты

Еще один пиздец это боты. Помнится я вас просил перед открытием сервера их убрать, так вы их больше добавили.... Все у вас хорошо? Я понимаю, что вы вертели всех и вся на одном месте и для вас главное бабло получить с лохов на старте. Только боты это А - повод игрокам почувствовать себя обманутыми, Б - повод дебикам обосрать сервер в чате. Обычно я в таких случаях занимаю позицию сервера и отстаиваю доброе имя дестариона, но здесь хочется накидать еще больше говна в адрес сервера и админов. Позорище, админы! 

3. ТВ бижа

В реалиях сервера ТВ бижу нет возможности фармить. Челвоек фармящий ТВ бижу либо должен проебывать два первых ТВ, и под конец жизни сервера, а он у вас больше двух недель не живет, приобретать бижу, когда собственно и пвпшиться не с кем уже.

Нормальные игроки бегают на ТВ и воюют, таскают флаги, фармить времени нет.

Предлагаю ввести ассортимент ТВ магазина в альт+б за колы или сильверы. 

Челиков, которые будут возмущаться не слушайте, ибо эти дебики съебывают с сервера уже на вторую неделю. Привет еблану Инфу...

Мне нравится ваш сервер, но эти моменты, которые я выше описал, заставляют меня съебаться отсюда...

PS. Когда слияние х100?

PPS. Простите такое обилия мата, просто накипело уже!!! 

PPPS. Когда слияние х100??

2 часа назад, Sherlock сказал:

Здравствуйте! 

Уважаемая администрация, за время игры на сервере появились некоторые, критичные для меня, не сказать чтоб замечания, но пожелания. Хотя какого хера... замечания да! Особенно первое.

1. Геодата на олимпе. 

Это просто пиздец, кайтить и прятаться невозможно. Столбы с 4мя статуями простреливаются, мосты так же дырявые. Похрен на весь остальнйо мир, но это олимп!!!!!!!!!!!!!! Чините геодату!!!!!!!!!!!

2. Боты

Еще один пиздец это боты. Помнится я вас просил перед открытием сервера их убрать, так вы их больше добавили.... Все у вас хорошо? Я понимаю, что вы вертели всех и вся на одном месте и для вас главное бабло получить с лохов на старте. Только боты это А - повод игрокам почувствовать себя обманутыми, Б - повод дебикам обосрать сервер в чате. Обычно я в таких случаях занимаю позицию сервера и отстаиваю доброе имя дестариона, но здесь хочется накидать еще больше говна в адрес сервера и админов. Позорище, админы! 

3. ТВ бижа

В реалиях сервера ТВ бижу нет возможности фармить. Челвоек фармящий ТВ бижу либо должен проебывать два первых ТВ, и под конец жизни сервера, а он у вас больше двух недель не живет, приобретать бижу, когда собственно и пвпшиться не с кем уже.

Нормальные игроки бегают на ТВ и воюют, таскают флаги, фармить времени нет.

Предлагаю ввести ассортимент ТВ магазина в альт+б за колы или сильверы. 

Челиков, которые будут возмущаться не слушайте, ибо эти дебики съебывают с сервера уже на вторую неделю. Привет еблану Инфу...

Мне нравится ваш сервер, но эти моменты, которые я выше описал, заставляют меня съебаться отсюда...

PS. Когда слияние х100?

PPS. Простите такое обилия мата, просто накипело уже!!! 

PPPS. Когда слияние х100??

согласен с 3 пунктом

Еще одна херь, которая меня тут бесит.... Время респа эпиков. 

Нахера мне идти на Валика и давать фан в пол 12 ночи??? 

Мне вставать в 5:50 на работу. Фарм Валика в лучшем случае до пол 1. 

Спать 4 часа в день, вертел я ваш сервер на одном месте ясно...

ЧИНИТЕ ГЕОДАТУ НА ОЛИМПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олимп ваш идет нахер с такой геодатой ребята

• Главный Администратор
6 часов назад, Sherlock сказал:

ЧИНИТЕ ГЕОДАТУ НА ОЛИМПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олимп ваш идет нахер с такой геодатой ребята

Мы постепенно улучшаем нашу геодату, к сожалению, это долгая и трудная работа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...