Sherlock Опубликовано: 24 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Когда слияние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 25 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) пора бы уже.прошел месяц с открытия Изменено 25 августа 2021 пользователем Rams Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 29 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 админы вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 31 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 они вообще не заходят на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 3 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 аппппп, го уже бля слияния, ну сколько уже ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 4 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 4 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 админы забили. уходим в реал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Мб админ отдыхает, только какого уя, он устал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 4 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, Daso сказал: Мб админ отдыхает, только какого уя, он устал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 4 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 4 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 спросил у Nero в диске где все админы. ответ- я незнаю. я в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 9 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 аууу апппппп. хватит чилить. пора работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ну хули, типичная рашка. Всем на всех похуй. Я в отпуске - отъебитесь. Молодец, админ, молодец. Кланы объебал, на серв забил. Я хз он в курсе ваще что у него через неделю открытие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 10 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Мне кажется он положил болт и играет на другом сервере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 12 сентября 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 09.09.2021 в 13:35, Daso сказал: аууу апппппп. хватит чилить. пора работать. Уже объединили сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 12 сентября 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 09.09.2021 в 17:21, Sherlock сказал: Ну хули, типичная рашка. Всем на всех похуй. Я в отпуске - отъебитесь. Молодец, админ, молодец. Кланы объебал, на серв забил. Я хз он в курсе ваще что у него через неделю открытие? Открытие переносится, поэтому не запускали рекламу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 5 минут назад, Dest сказал: Открытие переносится, поэтому не запускали рекламу. Здравствуйте, как отдохнули? Когда планируется открытие? Будет ли выплата кланам за акцию 22 августа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 12 сентября 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, Sherlock сказал: Здравствуйте, как отдохнули? Когда планируется открытие? Будет ли выплата кланам за акцию 22 августа? Если условия не были нарушены, тогда будет. Открытие 24 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 12 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 5 минут назад, Dest сказал: Если условия не были нарушены, тогда будет. Открытие 24 сентября. откройте регу, на осады раз сделали объединения в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIpokcu Опубликовано: 12 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 4 часа назад, Dest сказал: Уже объединили сервера. Спасибо за несостоявшиеся осады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 12 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 вам дали фору, иначе бы остались без замков ибо забрал бы их, я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Челики жили на мертвом сервере год, видимо хотят еще год жить. Наверное они это считают крутым. Хз каждому свое. Меня больше интересует дата открытия нового сервера. Сервак же после слияния интереса лично для меня не представляет. Можно конечно зайти пострелять челиков с тонной хиро банок, с фулловым шмотом, которые дрочили мобов год, но это так.... развлечение на день или два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 13 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 4 часа назад, Sherlock сказал: Челики жили на мертвом сервере год, видимо хотят еще год жить. Наверное они это считают крутым. Хз каждому свое. Меня больше интересует дата открытия нового сервера. Сервак же после слияния интереса лично для меня не представляет. Можно конечно зайти пострелять челиков с тонной хиро банок, с фулловым шмотом, которые дрочили мобов год, но это так.... развлечение на день или два. Опять нытье, за 2 месяца спокойно можно было сделать фул чаров, и дохуя квиков, было бы желания, темболее уже как месяц на вашем сервер онлайн был не больше чем у нас на х55. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хейтерище Опубликовано: 13 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Шерлок, ну а вы месяц сидели на пустом сервере. Что вы цепляетесь за этот год к этим челикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 8 часов назад, Daso сказал: Опять нытье, за 2 месяца спокойно можно было сделать фул чаров, и дохуя квиков, было бы желания, темболее уже как месяц на вашем сервер онлайн был не больше чем у нас на х55. Это не нытье, а констатация факта. Я вижу вас в пвп, слышу как щелкают ваши квики. У меня как у постояльца олимпа на х100 нету столько квиков сколько у вас. У меня нет эпик бижи, кроме фринты. Ни шмота ни пушки по фулу у меня нет. Мне если честно пофиг, я итак вас убью)) Я же говорил, что если на 5 моих смертей приходится 1 ваша - это победа для меня. Сложности я люблю, поэтому я доволен ситуацией. Я больше про то, что нафиг надо год дрочить мобов на пустом сервере.... Вы извращенцы, ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.