Перейти к публикации

Когда слияние?

Sherlock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну хули, типичная рашка. Всем на всех похуй. Я в отпуске - отъебитесь. Молодец, админ, молодец. Кланы объебал, на серв забил. Я хз он в курсе ваще что у него через неделю открытие?

• Главный Администратор
09.09.2021 в 13:35, Daso сказал:

аууу апппппп. хватит чилить. пора работать. 

Уже объединили сервера.

• Главный Администратор
09.09.2021 в 17:21, Sherlock сказал:

Ну хули, типичная рашка. Всем на всех похуй. Я в отпуске - отъебитесь. Молодец, админ, молодец. Кланы объебал, на серв забил. Я хз он в курсе ваще что у него через неделю открытие?

Открытие переносится, поэтому не запускали рекламу.

5 минут назад, Dest сказал:

Открытие переносится, поэтому не запускали рекламу.

Здравствуйте, как отдохнули?

Когда планируется открытие?

Будет ли выплата кланам за акцию 22 августа?

• Главный Администратор
1 час назад, Sherlock сказал:

Здравствуйте, как отдохнули?

Когда планируется открытие?

Будет ли выплата кланам за акцию 22 августа?

Если условия не были нарушены, тогда будет.
Открытие 24 сентября.

5 минут назад, Dest сказал:

Если условия не были нарушены, тогда будет.
Открытие 24 сентября.

откройте регу, на осады раз сделали объединения в субботу. 

Челики жили на мертвом сервере год, видимо хотят еще год жить. Наверное они это считают крутым.

Хз каждому свое.

Меня больше интересует дата открытия нового сервера. 

Сервак же после слияния интереса лично для меня не представляет. Можно конечно зайти пострелять челиков с тонной хиро банок, с фулловым шмотом, которые дрочили мобов год, но это так.... развлечение на день или два.

4 часа назад, Sherlock сказал:

Челики жили на мертвом сервере год, видимо хотят еще год жить. Наверное они это считают крутым.

Хз каждому свое.

Меня больше интересует дата открытия нового сервера. 

Сервак же после слияния интереса лично для меня не представляет. Можно конечно зайти пострелять челиков с тонной хиро банок, с фулловым шмотом, которые дрочили мобов год, но это так.... развлечение на день или два.

Опять нытье, за 2 месяца спокойно можно было сделать фул чаров, и дохуя квиков, было бы желания, темболее уже как месяц на вашем сервер онлайн был не больше чем у нас на х55. 

Шерлок, ну а вы месяц сидели на пустом сервере. Что вы цепляетесь за этот год к этим челикам

8 часов назад, Daso сказал:

Опять нытье, за 2 месяца спокойно можно было сделать фул чаров, и дохуя квиков, было бы желания, темболее уже как месяц на вашем сервер онлайн был не больше чем у нас на х55. 

Это не нытье, а констатация факта. Я вижу вас в пвп, слышу как щелкают ваши квики. У меня как у постояльца олимпа на х100 нету столько квиков сколько у вас.

У меня нет эпик бижи, кроме фринты. Ни шмота ни пушки по фулу у меня нет. Мне если честно пофиг, я итак вас убью)) Я же говорил, что если на 5 моих смертей приходится 1 ваша - это победа для меня. Сложности я люблю, поэтому я доволен ситуацией.

Я больше про то, что нафиг надо год дрочить мобов на пустом сервере.... Вы извращенцы, ребята.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...