Daso Опубликовано: 13 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 22 минуты назад, Sherlock сказал: Это не нытье, а констатация факта. Я вижу вас в пвп, слышу как щелкают ваши квики. У меня как у постояльца олимпа на х100 нету столько квиков сколько у вас. У меня нет эпик бижи, кроме фринты. Ни шмота ни пушки по фулу у меня нет. Мне если честно пофиг, я итак вас убью)) Я же говорил, что если на 5 моих смертей приходится 1 ваша - это победа для меня. Сложности я люблю, поэтому я доволен ситуацией. Я больше про то, что нафиг надо год дрочить мобов на пустом сервере.... Вы извращенцы, ребята. бро, это только твоя вина что за 2 месяца ты без буста и квиков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 13 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 55 минут назад, Daso сказал: бро, это только твоя вина что за 2 месяца ты без буста и квиков ) да он слабый, забей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Я не бро тебе. Ты видимо забыл что значит играть на сервере где еще кто-то играет, а не только ты и мобы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 13 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 11 минут назад, Sherlock сказал: Я не бро тебе. Ты видимо забыл что значит играть на сервере где еще кто-то играет, а не только ты и мобы. какой ты нытик, тебя и не серве с онлайном унижают и без унижают. На твоем месте я бы ушел в доту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 13 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 1 час назад, Sick сказал: да он слабый, забей Да можно быть слабым, но не быть нытиком таким как шерлок. фу блять позор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 13 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 22 минуты назад, Sherlock сказал: не плач, не до арба, ну согласись ты уже что заглотнул по яйца хуйца. ну бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.