eNDERKBE Опубликовано: 22 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Предлагаю ввести событие в котором люди буду делиться на две команды , цель каждой команды уничтожить вражеское ядро, можно еще сделать чтобы на ядре висела целка, и чтобы ее снять нужно было бы захватить еще две защитные точки и тогда целка с ядра спадает и его можно атаковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuujin Опубликовано: 22 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Че то я такую фигню где то видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 11 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Предложение интересное, посмотрим что можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top Опубликовано: 11 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Я за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Слишком сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Админы геодату на олимпе починить не могут, а ты им про новый эвент предлагаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.