НикитаГлинка Опубликовано: 22 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 думаю неплохо было бы ввести ежедневные отметки за которые игрок получал бы определенные плюшки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПупаИЛупа Опубликовано: 22 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Только что, НикитаГлинка сказал: думаю неплохо было бы ввести ежедневные отметки за которые игрок получал бы определенные плюшки кто-то в геншин переиграл чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РазвратныеТрусики Опубликовано: 24 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 В принципе идея годная , у игроков будет мотивация заходить на сервер каждый день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НикитаГлинка Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Только что, РазвратныеТрусики сказал: В принципе идея годная , у игроков будет мотивация заходить на сервер каждый день я про шо и говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 24 сентября 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 вы имеете ввиду про ежедневные задания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ebanashka3541 Опубликовано: 24 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 13 минут назад, akki сказал: вы имеете ввиду про ежедневные задания? я думаю он имеет ввиду не задания , а именно отметки, тобишь заходишь в игру , отмечаешь свой заход меткой , всего меток 31, как и дней в месяце 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НикитаГлинка Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 8 минут назад, ebanashka3541 сказал: я думаю он имеет ввиду не задания , а именно отметки, тобишь заходишь в игру , отмечаешь свой заход меткой , всего меток 31, как и дней в месяце всё верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 24 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 неплохая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) Не , идея плохая))) Изменено 9 октября 2021 пользователем Mefisto02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 10 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 8 часов назад, Mefisto02 сказал: Не , идея плохая))) чем же она плоха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
quickly Опубликовано: 10 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 ежедневные награды за вход в игру? звучит хайпово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агроном Опубликовано: 10 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 24.09.2021 в 14:35, akki сказал: вы имеете ввиду про ежедневные задания? можно мне чердак пробить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
quickly Опубликовано: 11 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 10.10.2021 в 17:57, Агроном сказал: можно мне чердак пробить? не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top Опубликовано: 11 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 думаю неплохо было бы ввести ежедневные отметки за которые игрок получал бы определенные плюшки???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inara Опубликовано: 11 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 2 часа назад, Top сказал: думаю неплохо было бы ввести ежедневные отметки за которые игрок получал бы определенные плюшки???????? где то я это уже видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top Опубликовано: 12 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 что решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 13 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Они это не решат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Надо верить в админов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Мне нравилось когда админы устраивали эвенты. Народ весь прибегал в колизей, "Рулетка" там или че-нидь типо этого. Было весело =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Релету обажаю. прям очко подгорает когда до тебя доходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.