Brauderg Опубликовано: 23 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 можно исправить дроп сундуков с рб Я фармлю а 1 из твинов получают сундук хоть не 1 урона не нанёс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 23 сентября 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 12 минут назад, Brauderg сказал: можно исправить дроп сундуков с рб Я фармлю а 1 из твинов получают сундук хоть не 1 урона не нанёс в плане? по сундукам стоит защита по хвиду, получать будет только 1 окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Только что, akki сказал: в плане? по сундукам стоит защита по хвиду, получать будет только 1 окно Да но идёт не на того кто бил рб а рандом по пати и твин мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) 5 минут назад, akki сказал: в плане? по сундукам стоит защита по хвиду, получать будет только 1 окно я имею виду сделай хотя бы чтобы давали сундук для тех кто на несёт хотя бы 10000к урона а нете кто дебаф кидал Изменено 23 сентября 2021 пользователем Brauderg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuujin Опубликовано: 23 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 а лут с сундуков на х300 такой же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 я так понимаю не хера не чего не исправели да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 23.09.2021 в 06:13, akki сказал: в плане? по сундукам стоит защита по хвиду, получать будет только 1 окно ты что хy* забиваешь и игноришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 23.09.2021 в 06:17, Brauderg сказал: я имею виду сделай хотя бы чтобы давали сундук для тех кто на несёт хотя бы 10000к урона а нете кто дебаф кидал А что Делать бишу ? Или доду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 24.09.2021 в 16:41, Brauderg сказал: ты что хy* забиваешь и игноришь? А ты ток понял?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inara Опубликовано: 11 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 09.10.2021 в 18:54, Mefisto02 сказал: А что Делать бишу ? Или доду? один раз ударить и получить сундук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 12 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 7 часов назад, Inara сказал: один раз ударить и получить сундук Ты же написал 100000к это далеко не один раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top Опубликовано: 12 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 норм работает вроде все , норм дает сундуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 13 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Это те что ивент , или те которые по локации разбросаны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top Опубликовано: 13 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Это те что ивент , или те которые по локации разбросаны ? неон про сундуки которые дает с мини рб, и мид рб кагда вещь их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 23.09.2021 в 07:59, Brauderg сказал: можно исправить дроп сундуков с рб Я фармлю а 1 из твинов получают сундук хоть не 1 урона не нанёс Не бей твином и не бафай твинами перса, который ударяет по рб. Это все просто, в чем проблема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 23.09.2021 в 05:59, Brauderg сказал: можно исправить дроп сундуков с рб Я фармлю а 1 из твинов получают сундук хоть не 1 урона не нанёс 😁 рандом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 16 минут назад, Sherlock сказал: Не бей твином и не бафай твинами перса, который ударяет по рб. Это все просто, в чем проблема то? а зачем тогда его вообще брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 23.09.2021 в 05:59, Brauderg сказал: можно исправить дроп сундуков с рб Я фармлю а 1 из твинов получают сундук хоть не 1 урона не нанёс И не дебафай Рб само Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 В темке кто про сундуки с рб, а кто про сундуки который в локациях респаются =) Ваще пох =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Ты сам тему читай сначало, потом кукарекай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 34 минуты назад, cBAPOr сказал: Ты сам тему читай сначало, потом кукарекай Это ты кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.