RazorSnake Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Предлагаем свои розыгрыши, сегодня на стриме устрою один из ваших предложенных. Тому чей розыгрыш я выберу будет бонус в размере 30 кол и любой пухи из гмшопа +16. Розыгрыш будет проведён на стриме в 19:00 или 23:00 по мск twitch.tv/razorsnakeqq Изменено 10 января 2018 пользователем RazorSnake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazorSnake Опубликовано: 10 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Ап, никому 30 кол и пуха 16 не над?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazorSnake Опубликовано: 11 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Акция продолжается Изменено 11 января 2018 пользователем RazorSnake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazorSnake Опубликовано: 11 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Эх, тухленько на форуме) только нытики собрались тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123i Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Только что, RazorSnake сказал: Эх, тухленько на форуме) только нытики собрались тут) го я тебе свой ивент подскажу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazorSnake Опубликовано: 11 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 7 минут назад, 123i сказал: го я тебе свой ивент подскажу ) Я жду, для этого тема и создана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123i Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Только что, RazorSnake сказал: Я жду, для этого тема и создана. в общем 1. это просто собрать всех в том же колизее и всем сказать приобрести кубики. сесть в круг и по очереди кидать кубики. как рулетка кароч) типо если я кинул например 1. а рядом следующий человек со мной кинул 5. то я вылетаю) очень интересный ивент и идет на фарт) а 2. ивент который редко увидишь в л2. это тоже собрать всех в круг. в пати. купить пуху на блес оф боди 30% шанс накинуть баф. взять всех в пати. и кидать по очереди нубл. до последнего кто останется без бафа в пати. (его кик) и так по кругу . тоже ивент на очень большой фарт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazorSnake Опубликовано: 11 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 3 минуты назад, 123i сказал: в общем 1. это просто собрать всех в том же колизее и всем сказать приобрести кубики. сесть в круг и по очереди кидать кубики. как рулетка кароч) типо если я кинул например 1. а рядом следующий человек со мной кинул 5. то я вылетаю) очень интересный ивент и идет на фарт) а 2. ивент который редко увидишь в л2. это тоже собрать всех в круг. в пати. купить пуху на блес оф боди 30% шанс накинуть баф. взять всех в пати. и кидать по очереди нубл. до последнего кто останется без бафа в пати. (его кик) и так по кругу . тоже ивент на очень большой фарт:) Кубики так себе, а вот второй поинтереснее, буду думать пока на работе) пиши ещё если есть идеи, с кубиками уже в вк группе предложка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123i Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Только что, RazorSnake сказал: Кубики так себе, а вот второй поинтереснее, буду думать пока на работе) пиши ещё если есть идеи, с кубиками уже в вк группе предложка была. ну мне на самом то деле нравится 2й мой ивент очень. потому что те же поисковики там идет все на гугл. или же скорость инета\компа и тд. (как пример) а вот мой второй ивент он просто построен на диком фарте. то есть победитель 100% будет. и он счастливчик. и 2-3е место тоже будет. по фарту как поощерение . почему бы и нет? думаю сам если себя представишь в данном ивенте. и когда вас останется 2-3е в пати человек. у тебя очко играть будет) ивент реально интересный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazorSnake Опубликовано: 11 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 7 минут назад, 123i сказал: ну мне на самом то деле нравится 2й мой ивент очень. потому что те же поисковики там идет все на гугл. или же скорость инета\компа и тд. (как пример) а вот мой второй ивент он просто построен на диком фарте. то есть победитель 100% будет. и он счастливчик. и 2-3е место тоже будет. по фарту как поощерение . почему бы и нет? думаю сам если себя представишь в данном ивенте. и когда вас останется 2-3е в пати человек. у тебя очко играть будет) ивент реально интересный) Согласен, возможно устрою его сегодня, если же устрою выдаем тебе донки и пуху +16, на форуме в теме отпишу если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123i Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Только что, RazorSnake сказал: Согласен, возможно устрою его сегодня, если же устрою выдаем тебе донки и пуху +16, на форуме в теме отпишу если что. давай жду тогда вестей от тебя если че) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazorSnake Опубликовано: 11 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Окей, пока не собираюсь его устраивать, на выходных мб, и если надумаю устроить то обязательно дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazorSnake Опубликовано: 12 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Жду ещё идей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.