Перейти к публикации

Предложи свой розыгрыш и получи бонус

RazorSnake
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагаем свои розыгрыши, сегодня на стриме устрою один из ваших предложенных. Тому чей розыгрыш я выберу будет бонус в размере 30 кол и любой пухи из гмшопа +16.

Розыгрыш будет проведён на стриме в 19:00 или 23:00 по мск twitch.tv/razorsnakeqq 

Изменено пользователем RazorSnake

Только что, RazorSnake сказал:

Эх, тухленько на форуме) только нытики собрались тут)

го я тебе свой ивент подскажу )

7 минут назад, 123i сказал:

го я тебе свой ивент подскажу )

Я жду, для этого тема и создана.

Я жду, для этого тема и создана.

в общем 1. это просто собрать всех в том же колизее и всем сказать приобрести кубики. сесть в круг и по очереди кидать кубики. как рулетка кароч) типо если я кинул например 1. а рядом следующий человек со мной кинул 5. то я вылетаю) очень интересный ивент и идет на фарт) а 2. ивент который редко увидишь в л2. это тоже собрать всех в круг. в пати. купить пуху на блес оф боди 30% шанс накинуть баф. взять всех в пати. и кидать по очереди нубл. до последнего кто останется без бафа в пати. (его кик) и так по кругу . тоже ивент на очень большой фарт:)

3 минуты назад, 123i сказал:

в общем 1. это просто собрать всех в том же колизее и всем сказать приобрести кубики. сесть в круг и по очереди кидать кубики. как рулетка кароч) типо если я кинул например 1. а рядом следующий человек со мной кинул 5. то я вылетаю) очень интересный ивент и идет на фарт) а 2. ивент который редко увидишь в л2. это тоже собрать всех в круг. в пати. купить пуху на блес оф боди 30% шанс накинуть баф. взять всех в пати. и кидать по очереди нубл. до последнего кто останется без бафа в пати. (его кик) и так по кругу . тоже ивент на очень большой фарт:)

Кубики так себе, а вот второй поинтереснее, буду думать пока на работе) пиши ещё если есть идеи, с кубиками уже в вк группе предложка была.

Кубики так себе, а вот второй поинтереснее, буду думать пока на работе) пиши ещё если есть идеи, с кубиками уже в вк группе предложка была.

ну мне на самом то деле нравится 2й мой ивент очень. потому что те же поисковики там идет все на гугл. или же скорость инета\компа и тд. (как пример) а вот мой второй ивент он просто построен на диком фарте. то есть победитель 100% будет. и он счастливчик. и 2-3е место тоже будет. по фарту как поощерение . почему бы и нет? думаю сам если себя представишь в данном ивенте. и когда вас останется 2-3е в пати человек. у тебя очко играть будет) ивент реально интересный) 

7 минут назад, 123i сказал:

ну мне на самом то деле нравится 2й мой ивент очень. потому что те же поисковики там идет все на гугл. или же скорость инета\компа и тд. (как пример) а вот мой второй ивент он просто построен на диком фарте. то есть победитель 100% будет. и он счастливчик. и 2-3е место тоже будет. по фарту как поощерение . почему бы и нет? думаю сам если себя представишь в данном ивенте. и когда вас останется 2-3е в пати человек. у тебя очко играть будет) ивент реально интересный) 

Согласен, возможно устрою его сегодня, если же устрою выдаем тебе донки и пуху +16, на форуме в теме отпишу если что.

Согласен, возможно устрою его сегодня, если же устрою выдаем тебе донки и пуху +16, на форуме в теме отпишу если что.

давай жду тогда вестей от тебя если че)

Окей, пока не собираюсь его устраивать, на выходных мб, и если надумаю устроить то обязательно  дам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...