DeathXIII Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Привет, я новичек. Решил поиграть на сервере. Как тут с онлайном? Тут какая-то вариация мультипроф, или что? Я так и не понял, если честно. Есть новые люди, или старые папки бегают онли и их не догнать? Задротить есть времени не много=\ Спасибо за ответы и удачной игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 9 октября 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 07.10.2021 в 17:50, DeathXIII сказал: Привет, я новичек. Решил поиграть на сервере. Как тут с онлайном? Тут какая-то вариация мультипроф, или что? Я так и не понял, если честно. Есть новые люди, или старые папки бегают онли и их не догнать? Задротить есть времени не много=\ Спасибо за ответы и удачной игры. Привет! У нас не мультипрофа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.