Way2Pay Опубликовано: 10 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Ув. Администрация, хотелось бы узнать есть ли возхможность перенести открытые из сундуков вещи на сервер х100 на склад сервера х500 ( играл на х300 он стал х500, открыл кейсы не глянув что открываю их на сервер х100 а не х500) помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 14 октября 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 10.10.2021 в 12:47, Way2Pay сказал: Ув. Администрация, хотелось бы узнать есть ли возхможность перенести открытые из сундуков вещи на сервер х100 на склад сервера х500 ( играл на х300 он стал х500, открыл кейсы не глянув что открываю их на сервер х100 а не х500) помогите пожалуйста! Привет! Проблема решена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Way2Pay Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Нет не решена, а как я могу ее решить если получается что все на складе сервера х100, а я играю на х500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Надо просто быть внимательней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Way2Pay Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 так изначально ведь такого - не было в том то и беда, ведь был один сервер на котором играю и спокойно всегда туда все падало и заходило, я просто не знал что такое случится после слияния. А в целом надо читать внимательно что пишут а потом уже вставлять свои "Важные и информативные" комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 16 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Решили твою проблему? чел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 16 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Думаю врят ли, сам виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Way2Pay Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 нет не решили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Way2Pay Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 так если-бы хоть сказали да или нет, а то тишина, обидно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SadJohn Опубликовано: 14 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 16.10.2021 в 19:44, Way2Pay сказал: так если-бы хоть сказали да или нет, а то тишина, обидно(( так ты бы в тех раздел писал а не сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Так вроде админ ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.