OldSpice Опубликовано: 10 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Собираю людей в свою команду №7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldSpice Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 И главное, быть на коне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НикитаГлинка Опубликовано: 10 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Только что, OldSpice сказал: Собираю людей в свою команду №7 Можно мне к тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldSpice Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Только что, НикитаГлинка сказал: Можно мне к тебе? Докажи свою решимость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НикитаГлинка Опубликовано: 10 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Только что, OldSpice сказал: Докажи свою решимость... Мне что, пиструнчик тебе подергать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldSpice Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Только что, НикитаГлинка сказал: Мне что, пиструнчик тебе подергать? Нет, я не это им..., а ну в принципе я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НикитаГлинка Опубликовано: 10 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Только что, OldSpice сказал: Нет, я не это им..., а ну в принципе я не против. Готовь свою жопу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IntelCore Опубликовано: 10 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 сладкие отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КПР Опубликовано: 12 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Вы нашли друг друга)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 10.10.2021 в 19:53, OldSpice сказал: Докажи свою решимость... Хороший рекрутинг =DDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Ага питушок на коне. Вообще так то норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Удачного старта, пацаны, надеюсь не сразу свалите с сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Фига ты оптимист. Тут парень на коне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 10.10.2021 в 17:51, OldSpice сказал: Собираю людей в свою команду №7 какой пак собераешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 2 минуты назад, Sherlock сказал: Удачного старта, пацаны, надеюсь не сразу свалите с сервера ага на 3 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) 1 час назад, cBAPOr сказал: Фига ты оптимист. Тут парень на коне Изменено 14 октября 2021 пользователем Sherlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.