Перейти к публикации

Патч на прохождение дебафа

Mefisto02
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня уже кумарит это все , я уже сомневаюсь тут столько минусов , что думаю надо ли оно вообще и так 

Установите в свой клиент прохождение дебафов по среди экрана , ярким цветом .

3 минуты назад, Mefisto02 сказал:

Меня уже кумарит это все , я уже сомневаюсь тут столько минусов , что думаю надо ли оно вообще и так 

И да , в старый клиент , не нужен мне ваш обновлённый …

4 минуты назад, Mefisto02 сказал:

Зашёл в новый клиент , по среди экрана какой-то ебаный квадрат розовый , и на писано по среди экрана critical , я бы вам показал , так тут сука сайт принимает фото 200 кб , у меня телефон фоткает 10 мб фотку , что у вас там за устройство что 200 кб фоткает? Бля что за отстой гребаный

• Тех. Администратор

в нашем клиенте есть много настроек, в том числе и прохождение дебафов

если все сделали правильно то никаких проблем у вас с патчем не будет

Все что надо тут есть, я хз настрой клиент нормально. Никакие сторонние патчи тут не нужны. Фирменного патча сервер - за глаза.

50 минут назад, Sherlock сказал:

Все что надо тут есть, я хз настрой клиент нормально. Никакие сторонние патчи тут не нужны. Фирменного патча сервер - за глаза.

То был старый интерфейс , на нем у них ничего нет

6 часов назад, Mefisto02 сказал:

То был старый интерфейс , на нем у них ничего нет

Сейчас же тут норм патч? 

6 часов назад, Sherlock сказал:

Сейчас же тут норм патч? 

Есть просто файл , который можно заменить в рус англ папки , и интерфейс там будет как в обычной хф сборке , ну там ничего нету для удобства ..

по этому лучше оставаться на новой , да на новой все норм

10.10.2021 в 18:00, Mefisto02 сказал:

10.10.2021 в 18:04, Mefisto02 сказал:

10.10.2021 в 18:11, Mefisto02 сказал:

Зашёл в новый клиент , по среди экрана какой-то ебаный квадрат розовый , и на писано по среди экрана critical , я бы вам показал , так тут сука сайт принимает фото 200 кб , у меня телефон фоткает 10 мб фотку , что у вас там за устройство что 200 кб фоткает? Бля что за отстой гребаный

10.10.2021 в 18:15, Mefisto02 сказал:

На старте поиграю , ну донатить сюда , вообще не планирую…)

не за чем …)

Ты не прифигел общаться сам с собой, хватит уже гнилью своей почты набивать. 4 поста разговор сам с собой? Ты больной что ли?

2 минуты назад, cBAPOr сказал:

Ты не прифигел общаться сам с собой, хватит уже гнилью своей почты набивать. 4 поста разговор сам с собой? Ты больной что ли?

Тебе же спамить не заебалось)

а то что ты показал , то было администрации , так как возникла проблема с интерфейсом … 

ты как-то по другому описываешь когда возникает проблема ?

Изменено пользователем Mefisto02

А тебе, 4 поста подряд разговора самим с собой. Не нарушает ли это правило акции? Админ посмотри

Только что, cBAPOr сказал:

А тебе, 4 поста подряд разговора самим с собой. Не нарушает ли это правило акции? Админ посмотри

То было не для акции говорю же , это первые сообщения когда я был не доволен ..

12 минут назад, cBAPOr сказал:

Ой отстань ;) не для акции можно было просто нажать кнопку редактировать. Ой шалун ;)

Не то рили не для акции , так как мне тогда серв кумарил каждым действием и я много агрился в общий чат так как админы не отвечают на сообщение в поддержке , ну теперь как-то привык к нему , немного поиграю 

Да да да, тебе все поверили, ой забыл сказать есть же отдельная тема про тех поддержку, ты представляешь специально для проблем создана, общения админа и игрока, ну ты сладкий наверно об этом не знал. Вот теперь я тебя просветил

Только что, cBAPOr сказал:

Да да да, тебе все поверили, ой забыл сказать есть же отдельная тема про тех поддержку, ты представляешь специально для проблем создана, общения админа и игрока, ну ты сладкий наверно об этом не знал. Вот теперь я тебя просветил

Так она у меня забита полностью без ответов 

6 часов назад, Mefisto02 сказал:

Так она у меня забита полностью без ответов 

Может ты там хуйню пишешь? Хз мне всегда отвечают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...