Mefisto02 Опубликовано: 10 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Меня уже кумарит это все , я уже сомневаюсь тут столько минусов , что думаю надо ли оно вообще и так Установите в свой клиент прохождение дебафов по среди экрана , ярким цветом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 3 минуты назад, Mefisto02 сказал: Меня уже кумарит это все , я уже сомневаюсь тут столько минусов , что думаю надо ли оно вообще и так Установите в свой клиент прохождение дебафов по среди экрана , ярким цветом . И да , в старый клиент , не нужен мне ваш обновлённый … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 4 минуты назад, Mefisto02 сказал: И да , в старый клиент , не нужен мне ваш обновлённый … Зашёл в новый клиент , по среди экрана какой-то ебаный квадрат розовый , и на писано по среди экрана critical , я бы вам показал , так тут сука сайт принимает фото 200 кб , у меня телефон фоткает 10 мб фотку , что у вас там за устройство что 200 кб фоткает? Бля что за отстой гребаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 На старте поиграю , ну донатить сюда , вообще не планирую…) не за чем …) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top Опубликовано: 10 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 В облако скин скрин не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 10 октября 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 в нашем клиенте есть много настроек, в том числе и прохождение дебафов если все сделали правильно то никаких проблем у вас с патчем не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
popka Опубликовано: 10 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 поставь старый патч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Все что надо тут есть, я хз настрой клиент нормально. Никакие сторонние патчи тут не нужны. Фирменного патча сервер - за глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 50 минут назад, Sherlock сказал: Все что надо тут есть, я хз настрой клиент нормально. Никакие сторонние патчи тут не нужны. Фирменного патча сервер - за глаза. То был старый интерфейс , на нем у них ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 6 часов назад, Mefisto02 сказал: То был старый интерфейс , на нем у них ничего нет Сейчас же тут норм патч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Патч вообще огонь, спасибо ре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 6 часов назад, Sherlock сказал: Сейчас же тут норм патч? Есть просто файл , который можно заменить в рус англ папки , и интерфейс там будет как в обычной хф сборке , ну там ничего нету для удобства .. по этому лучше оставаться на новой , да на новой все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 10.10.2021 в 18:00, Mefisto02 сказал: Меня уже кумарит это все , я уже сомневаюсь тут столько минусов , что думаю надо ли оно вообще и так Установите в свой клиент прохождение дебафов по среди экрана , ярким цветом . 10.10.2021 в 18:04, Mefisto02 сказал: И да , в старый клиент , не нужен мне ваш обновлённый … 10.10.2021 в 18:11, Mefisto02 сказал: Зашёл в новый клиент , по среди экрана какой-то ебаный квадрат розовый , и на писано по среди экрана critical , я бы вам показал , так тут сука сайт принимает фото 200 кб , у меня телефон фоткает 10 мб фотку , что у вас там за устройство что 200 кб фоткает? Бля что за отстой гребаный 10.10.2021 в 18:15, Mefisto02 сказал: На старте поиграю , ну донатить сюда , вообще не планирую…) не за чем …) Ты не прифигел общаться сам с собой, хватит уже гнилью своей почты набивать. 4 поста разговор сам с собой? Ты больной что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, cBAPOr сказал: Ты не прифигел общаться сам с собой, хватит уже гнилью своей почты набивать. 4 поста разговор сам с собой? Ты больной что ли? Тебе же спамить не заебалось) а то что ты показал , то было администрации , так как возникла проблема с интерфейсом … ты как-то по другому описываешь когда возникает проблема ? Изменено 15 октября 2021 пользователем Mefisto02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 А тебе, 4 поста подряд разговора самим с собой. Не нарушает ли это правило акции? Админ посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Только что, cBAPOr сказал: А тебе, 4 поста подряд разговора самим с собой. Не нарушает ли это правило акции? Админ посмотри То было не для акции говорю же , это первые сообщения когда я был не доволен .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Ой отстань не для акции можно было просто нажать кнопку редактировать. Ой шалун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 12 минут назад, cBAPOr сказал: Ой отстань не для акции можно было просто нажать кнопку редактировать. Ой шалун Не то рили не для акции , так как мне тогда серв кумарил каждым действием и я много агрился в общий чат так как админы не отвечают на сообщение в поддержке , ну теперь как-то привык к нему , немного поиграю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Да да да, тебе все поверили, ой забыл сказать есть же отдельная тема про тех поддержку, ты представляешь специально для проблем создана, общения админа и игрока, ну ты сладкий наверно об этом не знал. Вот теперь я тебя просветил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Только что, cBAPOr сказал: Да да да, тебе все поверили, ой забыл сказать есть же отдельная тема про тех поддержку, ты представляешь специально для проблем создана, общения админа и игрока, ну ты сладкий наверно об этом не знал. Вот теперь я тебя просветил Так она у меня забита полностью без ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Скрин в студию, где тебе не отвечали, к стате телега ещё есть, диска и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Кстати возможности патча сервера клевая штука, там еще много чего есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 6 часов назад, Mefisto02 сказал: Так она у меня забита полностью без ответов Может ты там хуйню пишешь? Хз мне всегда отвечают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.