Mefisto02 Опубликовано: 12 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) Походу мы с @Top должны получить первые два места , по этой акции Изменено 12 октября 2021 пользователем Mefisto02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top Опубликовано: 12 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 100 %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) 6 минут назад, Top сказал: 100 %) И что эта сумма равно количеством голды или что-то другое ? всм ее можно сразу , перевести в Голду ? Изменено 12 октября 2021 пользователем Mefisto02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top Опубликовано: 12 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 ну думаю профитнее если донатишь или есть на личном кабинете сумма, крутить рулетку а не выводит голди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 1 минуту назад, Top сказал: ну думаю профитнее если донатишь или есть на личном кабинете сумма, крутить рулетку а не выводит голди) Ну тоесть на эту сумму я могу покрутить рулетку так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top Опубликовано: 12 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Посмотрим что будет , может администрация на нас хер положит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top Опубликовано: 13 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 да не, эти бонусы ани всегда дают норм, но после старта через 24 часа ну думаю профитнее если донатишь или есть на личном кабинете сумма, крутить рулетку а не выводит голди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 12.10.2021 в 13:46, Mefisto02 сказал: Походу мы с @Top должны получить первые два места , по этой акции А получите хуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 И не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.