Top Опубликовано: 12 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Здравствуйте, дорогие друзья. Класс Doombringer очень популярен у игроков нашего проекта, но к огромному сожалению не полностью раскрыт потенциал . Сегодня я постараюсь исправить это недоразумение. Большую часть данного гайда я посвящу именно олимпиаде, ибо именно там требуется: -Понимание ситуации. -Правильное позиционирование. -Немного стратегии и хитрость. Начнем. Эквип. Уже тут огромное количество нюансов. Начнем с основного. Кожаная Кираса Верпеса . Безусловно самый главный сет для нашего класса. Эффекты комплекта: СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -3 Физ. Атк./Физ. Защ. +5.57% Скор. Атк. +5% Скорость +3% сопротивление оглушающим атакам +50% Урон при Крит. Атк. +182 Макс. МР +360 защита от огня/воды/ветра/земли +5 Позволяет носить плащ. Красивая Кожаная Кираса Венеры Второй по важности сет для нас. И да, нас интересует именно рар сет. Так как он дает нам увеличение количества МП а так же повышает регенерацию . Эффекты комплекта: СИЛ+1, ВЫН-2, ЛВК+1 Физ. Атк. +5,57% Скор. Атк. +5% Скорость восстановления MP +5% Макс. MP +354 Уклонение +3 При Крит. Атк. Урон + 172 Сопротивление параличу + 50% Позволяет носить плащ. Кожаная Кираса Элегии Это уже VIP разряд, для меня откровенно не так сильно востребован, хотя можно найти очень много вариантов для применения. Для поля безусловно лучший сет. Эффекты комплекта: СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -2 Физ. Атк +6.59% Скор. Атк +6% Шанс Крит. Атк. +17.05 Cопротивление парализующим атакам +50% Скорость +3% Защита от огня/воды/ветра/земли на 5 Можно носить плащи. Оружие. Тут я хочу уточнить одну маленькую деталь. Физ атака берса почти никак не влияет на скилы. Да да, имея 3000 физ атаки , вы ударите скилом 1400 урона, а при физ атаке 4700 , вы ударите 1425. К тому же нельзя забывать про то,что скилы берса не критуют. ВСЕГДА идет статичный DMG. Урон можно разгонять пвп вставками,лс, точкой умений, Душами ( 5 душ увеличивают силу скила на 30%) - Это необходимо понимать. Поэтому для фарма олимпиады покупать не имеет смысла. При выборе оружия надо четко понимать зачем и куда. Фарм ? или CA Фокусировка. Но для олимпиады потребуется кое что поинтереснее. А так же аналог СА на Здоровье. Так же нам потребуется. Распылитель Икара - Замешательство СА Уклонение. + ЛС уклонение(+4). Все вместе дает около 11 уклонения. Актуально при кайте танков. Посох Тайн - Природа Эта шайтан пуха нам нужна для того.что бы сохранить количество мп после смены сета. Объясню. Бафаемся в веспер сете. Бафнулись. Одели Арку ( рар арка дает увеличение мп) Переоделись в Ворпол. Результат : +300-400 мп, которые бы вы просто потеряли. Убийца Ангелов или Воитель Венеры Вставляем pvp, и при удобном случае используем по назначению. Бижутерия. В зависимости от ситуации следует менять серьги,кольца,неклю. Сейчас я дам вам список того,что вам потребуется, а далее объясню, в каких ситуациях лучше всего смотрится данный билд. Серьга Закена или Серьга Бессмертного Закена Серьга Героя Олимпиады Серьга Антараса Ожерелье Фринтезы Благословенное Ожерелье Фреи Кольцо Героя Олимпиады Кольцо Королевы Муравьев Серьга Элегии Кольцо Элегии (2 шт) Безусловно самый главный и бустящий нашего персонажа эпик, это . Однако, бывает и такое,что его просто напросто нету. Тогда мы используем + против станящего класса. Против маг класса меняем , на + . Против танков кольца + ( 30%+20% резист рут). Ну и конечно же, силу крита никто не отменял. В поле 2 кольца актуальны. Так же не забываем,что в Кольца Элегии можно поймать увеличение шанса оглушить цель, а также резист от оглушения. Татуировки. В дейли задача берса быть максимально сильным. Вы превращаетесь в что то наподобие .. Следовательно и билд соответствующий. +4 STR -4 CON +4 DEX -4 CON +4 WIT -4 INT Для олимпиады билд совершенно иной. +4 CON -4 STR +4 DEX -4 STR +4WIT -4INT Помните о чем я говорил? Скилы берса не зависят от физ. атаки. Дополнения к экипировке. Мифриловая Рубаха CP Мифриловый Браслет Мифриловый Пояс с Совершенным Магическим Украшением ( Защита во время pvp) ( Да, первым делом я советую брать защиту, потом уже вам потребуется атака скилами, и в полседствии менять ) Плащ Духа Фреи ( Максимальный показатель p.def . Идеальный вариант) Саб классы. Подкласс - Защита Новичка - 6 книг. Навык Воителя - Ускорение Навык Заклинателя - Барьер Навык Разбойника - Уклонение Книга Трансформации в Божественного Заклинателя (COV) Книга Трансформации в Божественного Разбойника (UE) Умения. Скорость +30 Уклонение ( 2 значение) +30 Сила Крит. Атаки. +30 Урон в PVP +30 Шанс +30 Время +30 Стоимость +30 Если работают макросы/Мощность +30 Если не работают Время +30 Урон в PVP +30 Урон в PVP +30 Урон в PVP +30 Оглушение +15 Ментал +15 Кровотечение +15 Урон в PVP +15 Шанс +15 ( Поле) Перезарядка +15 ( Олимпиада) Ну и самое интересное. По дефолту его следует точить на Время, что я собственно и вам советую делать. ОДНАКО, иногда имеет смысл точить и на шанс ( зависит от настроек сервера) Стоимость +15 . В затяжных боях даже при наличии Максимальной Частоты , вы очень быстро просядите по мп и толку от вас будет не шибко много. Поэтому для увеличения выносливости рекомендую Стоимость. ( Актуально только для олимпиады) Активные умения. Сейчас я перечислю LS, которые вам будут необходимы для комфортного фарма олимпиады. 1- Heal 2- Refresh 3- Clarity 4- DM 5- Celest 6- Reflekt 7- UE Советы. Класс Doombringer очень силен. Однако, сила данного героя раскрывается только благодаря правильному использованию всех его способностей. Прочитав этот гайд и еще 100 аналогичных вы поймете только теоретическую часть. Без практики это - ничто. 1- Привыкайте к биндам. Играйте F кнопками, Цифрами , и еще несколькими уровнями клавиатуры, не отрывая взгляда от противника. Да, поначалу это может быть как пианино, но со временем вы поймете,всю прелесть. 2- Анализируйте противников. Выстраивайте в голове стратегии и тактики по которым вас убивают или пытаются это сделать , и играйте на опережение. 3- Правильно используйте время. Запомните,сколько откатываются и через кайт реализовывайте. 4- Главное это победа, а не эффектное поражение. Если вам необходимо для того,что бы победить 1 раз ударить противника, и потом 5 минут бегать. Пусть будет так. Цель = Победа. 5- Играйте максимально агрессивно. P.S. Я искренне надеюсь,что мой гайд был полезен, и вы узнали что то новое и интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КПР Опубликовано: 12 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Вот честно, сам материал подобрал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 13 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Ну своим сложно назвать , там много старых тем , не подходящих к нынешнему хф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Пробейте Fun Mode - Warrior Зацените трек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.