КПР Опубликовано: 12 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Как я писал ранее, я набираю набор в клан BadaBing, тема есть на форуме. И как я уже упоминал, я беру соло игроков, КП, полу КП, тех кто хочет быть в КП. По этому, предлагаю закрыть эту тему. Наш маг КП почти укомплектован, правда кто то на старте может не зайти, все мы взрослые люди, у всех семьи, свои проблемы, но есть и те кто хочет луко пак и мили пак. По этому, предлагаю, пишите тут, предпочтительный пак, свой ник, за кого можете играть, и мы грамотно все организуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Удачного старта, надеюсь повоюем с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Во Хоть норм парень топит за сбор соло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Как дела с набором? Пачку набрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Лишь бы не слились как лалки через неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.